Vivo Z1 PRO, Nikmati Kecanggihan Masa Depan Bermain Games

HI KASKUSER Tercintahhhh……..

Vivo Z1 PRO, Nikmati Kecanggihan Masa Depan Bermain Games

Seperti yang kita ketahui bahwa perkembangan dunia games tuh makin kesini banyak banget games games seru bertebaran di playstore dan di IOS. Saking banyaknya ane bisa tebak nih pasti agan n sista dibikin pusing deh mau bermain games games apa saja yang seru untuk dimainkan sendiri maupun bersama teman teman dekatnya bukan?

Nah, tenang aja nih agan n sista kini tidak perlu pusing karena, CurutGamming bakalan rangkum nih “15 Mobile Games terbaik yang Wajib dimainkan” menurut CurutGamming sebagai berikut :

Mobile Legends

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah
Sumber : Liputan6.com

Mobile Legends siapa sih yang tidak mengetahui permainan moba satu ini. Sebuah permainan 5 vs 5 dengan berbagai macam role permainan seperti, Tank, Fighter, Assassin, Marksman, Mage, dan Support ini sangat banyak dimainkan oleh anak kecil hingga orang dewasa.

Terdapat tiga kualitas grafik yang bisa kalian pilih di permainan Mobile Legends, Smooth, Medium dan High Quality. Masing – masing grafik ini akan menentukan kualitas tampilan didalam permainan semakin tinggi kualitasnya tampilan permainan semakin baik dan nyaman dilihat oleh mata.

Selain itu, Mobile legends juga menyematkan pengaturan Tampilan HD, Mode HFR dan Optimasi Battlefield dimana settingan ini akan muncul bila spesifikasi smartphone anda memadai dan tidak kentang ya tentunya agan n sista sekalian …

Dota Underlord

Permainan Dota Underlord hadir berkat para komunitas DOTA 2 yang berani membuat sebuah costum game dari seluruh karakter Dota 2 bernama Dota Auto Chess. Bisa dibilang sih permainan ini cukup seru bila dimainkan secara bersama teman – teman.

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah
sumber : Gamebrott.com

Dikarenakan Dota Underlord termasuk dalam kategori game strategy, Agan n sista dituntut untuk bisa menyusun bidak bidak catur terkuat dari karakter – karakter dota 2 untuk melawan bidak catur lawan yang bisa dibilang bisa sama sama kuat.

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Kalian bisa memainkan permainan Dota Underlord ini di PC dan di Mobile Games Android, perlu di ingat bahwa Dota Underlord membutuhkan kapasitas memori yang cukup besar yaa dikarenakan permainan ini cukup berat dan dari segi grafik serta effect skill yang dihasilkan tuh 3D banget sehingga tidak heran kenapa ketika anda download di playstore terus ketika dibuka aplikasi game Dota Underlord disuruh update Patch yang kurang lebih bisa sampai 300Mb lebih.

Lineage 2 Revolution

 

Lineage 2 Revolutionpermainan yang diluncurkan oleh Netmarble ini diawal peluncurannya cukup menarik perhatian para gamers di Indonesia. Permainan dengan genre MMORPG membuat para pemain tidak akan pernah bosan untuk memainkan game tersebut.

Dibalut dengan kualitas grafik serta effect skill yang bisa dibilang bagus dikelas MMORPG membuat para pemain nyaman memainkan game Lineage 2 Revolution lama – lama. Selain itu yang bikin menarik dari permainan ini adalah agan n sista bisa bertarung 30 vs 30 dalam 1 MAP loh.

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Bisa kebayang kan ramenya udah kaya apaan tau semua peserta menjadi satu map kemudian bertarung untuk mempertahankan masing masing BASE TOWER jangan sampai hancur. Hanya saja untuk memainkan mode 30 vs 30 agan n sista harus menggunakan smartphone gaming dengan spesifikasi mantul biar lancar mainnya gitu kan..

Honkai Impact 3

Honkai Impact 3 adalah permainan 3D Action Game yang diciptakan oleh MiHoYo dengan unsur Style Anime yang dapat agan n sista mainkan di smartphone kesayangan masing masing. Dikarenakan, game Honkai Impact 3 ini memiliki style Anime maka seluruh grafis serta effectnya bagaikan agan n sista mainkan di serial anime gitu.

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Tidak tanggung – tanggung miHoYo selaku developer Honkai Impact membuat seluruh karakternya itu 3D sehingga agan n sista dimanjakan banget deh dengan kualitas grafik serta effectnya kereeennnnn abisss.

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Hanya saja untuk memainkan Honkai Impact agan n sista harus mempunyai smartphone dengan spesifikasi lumayan ya dikarenakan, kalo spesifikasinya KENTANG bisa bisa akan forced close ataupun ngelag ketika dimainkan.

Super Mecha Champion

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Bila permainan Battle Royale digabungkan dengan unsur robot seperti apa yaa? Pernah nggak sih agan n sista kepikiran untuk memainkan kedua unsur tersebut jadi satu? Yaps, Kini sudah ada loh sebuah permainan yang menggabungkan dua unsur Battle Royale dan Robot – Robotan seperti itu. Game ini bernama Super Mecha Champion.

Permainan yang menggabungkan Battle Royale dan karakternya bisa menggunakan robot sebagai alat tempur dimedan pertempuran ini sangatlah seru untuk agan n sista mainkan.

Pokemon GO

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Biar ane tebak, pasti agan n sista pernah memainkan game yang satu ini bernama “Pokemon GO”. Pokemon GOadalah sebuah permainan yang diluncurkan dan dihadirkan oleh Niatic dengan tujuan untuk membawa dunia pokemon dari kartun menjadi sebuah kenyataan dalam permainan tersebut.

Agan n sista dapat bertarung serta mengumpulkan pokemon terkuat hanya dengan satu genggaman smartphone saja. Cara mengumpulkan pokemonnya pun cukup menarik yaitu, agan n sista harus berjalan kaki berpetualang mencari pokemon dengan sistem GPS. Nantinya setiap pertualangannya akan muncul berbagai macam pokemon.

Arena of Valor

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

 

Arena of Valor permainan besutan Tencent bersama Garena mulai menarik perhatian kembali, dikarenakan beberapa waktu yang lalu permainan ini mengalami update besar besaran dimana mereka memperbaharui seluruh kualitas permainan serta peningkatan grapich yang aduhai banget dipandang oleh mata.

Tidak heran kenapa para old player Arena of Valor kembali memainkan permainan ini. Ada banyak banget perubahannya di game Arena of Valor. Semenjak adanya pembaharuan besar besaran di Arena of Valor membuat permainan ini tidak bisa dimainkan di hape kentang dan harus membutuhkan spesifikasi yang mumpuni untuk bermain dengan lancar.

Real Racing 3

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Agan n sista demen main game mobil balap? Mungkin permanan ini bisa jadi solusinya deh. Nama game balap ini adalah Real Racing 3. Permainan ini menyediakan gameplay serta grafis cukup menarik di kelas genre racing game.

Terdapat banyak sekali variant mobil yang hadir pada permainan Real Racing 3. Sudah siapkah anda memacu adrenalin bermain game balap dengan kualitas grafis terbaik dikelasnya..

LifeAfter

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Agan n Sista sedang mencari game bergenre Survival? Mungkin permainan LifeAfter ini sangat cocok untuk dimainkan. Permainan yang dihadirkan oleh NetEase ini menarik perhatian banget disaat peluncuran pertamanya.

Bagaimana tidak? Gameplay permainan ini sangat menantang banget. Dikarenakan agan n sista harus bertahan hidup dari serangan zombie yang menghadang serta harus membangun rumah, membuat senjata, makan, minum harus agan n sista buat serta cari sendiri di tengah hutan.

Asphalt 9: Legends

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Buat agan n sista pencinta game mobil balap, nih ane kasih rekomendasi permainan mobile games bertemakan balapan mobil bernama Asphalt 9: Legends dari Gameloft. Permainan mobil balap yang sangat seru serta terdapat banyaknya variasi mobil pada permainan ini membuat para pemainnya bisa memilih mobil Favoritenya dan nilai plus dari permainan ini adalah Grafisnya itu loh bukan main bagus banget serta effect Noss, Slow-Motion Tabrakan Moblnya itu real dan bagus banget.

Lumia Saga

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Buat agan n sista yang suka bermain game MMORPG ada salah satu game menarik nih. Seluruh karakternya Chibi kecil kecil imut lucu gitu… Nama permainan ini adalah Lumia Saga. Terdapa 4 class yang dapat dimainkan yaitu, Knight, Mage, Adjudge, dan Oracle masing masing class memiliki skill yang berbeda – beda, semakin besar agan n sista leveling semakin kuat karakter dan semakin mudah menjalankan misi misi yang diberikan di dalam permainan.

Ragnarok M : Eternal Love

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Ragnarok permainan paling melegenda didunia gamers ini kini hadir dan dapat dimainkan di smartphone kesayangan agan n sista nih dengan nama Ragnarok M: Eternal Love. Mungkin bagi para Veteran RO akan sedikit asing karena, seluruh grafisnya berubah banget dan bahkan lebih baik dari seri PC serta gameplaynya pun jauh lebih hidup ketimbang seri PC.

Akan tetapi, permainan Ragnarok M: Eternal Lovemenuntut para pemainnya untuk menyediakan ruang penyimpanan yang cukup besar. Apalagi setelah update besar – besaran server baru. Memakan banyak banget penyimpanan ruangnya gitu. Jadi pastikan smartphone agan n sista cukup ya untuk memainkan mobile games yang satu ini.

Vainglory

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Siapa disini yang pernah memainkan game Vainglory? Sebuah permainan yang dikenal dengan mode 3 vs 3 serta texture grafisnya yang sangat bagus dikelasnya ini membuat banyak para gamers melirik permainan tersebut. Seiiring perkembangan teknologi dunia games membuat Vainglory ikut mengambil bagian membuat mode permainan 5 vs 5.

Kebayang kan? 3 vs 3 di settingan rata kanan aja permainan ini lumayan berat apalagi dibuat versi 5 vs 5? Seluruh grafis berubah drastis dan terlihat lebih real otomatis harus membutuhkan smartphone dengan spesifikasi mumpuni dikelasnya. Buat agan n sista yang punya hape kentang siap siap aja harus upgrade beli hape baru ya biar mainnya lancar jaya tanpa hambatan lag ataupun lemot.

PES 2019 PRO Evolution Soccer

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Sukses dengan perkembangan game sepak bola di beberapa game console akhirnya, Konami membuatkan versi android bernama PES 2019 PRO Evolution Soccer.Ane rasa agan n sista banyakk banget nih yang memainkan permainan ini.

Ane juga suka sih permainan PES di console game hanya saja belum mempunyai smartphone yang mumpuni untuk memainkan mobile games PES 2019 PRO Evolution Soccer tersebut. Karena, bila agan n sista ingin memainkan game tersebut dengan tingkat kualitas gambar yang bagus memerlukan smartphone yang cukup spesifikasinya untuk bermain dengan lancar.

Chess Rush

Vivo Z1 PRO Smartphone Gaming Termurah

Kembali lagi tencent membuat gebrakan baru memunculkan permainan bergenre catur dengan nama Chess Rush. Secara garis besar sih permainan ini hampir sama dengan game catur jaman know, agan n sista membuat strategi dan perhatikan kombinasi sinergi yang akan menjadi bidak terkuat nantinya hingga titik darah penghabisan.

Itulah 15 Games yang menurut ane paling keren dan wajib agan n sista mainkan. Nah, biar kerennya makin nambah dan bermain games makin lancar jaya tanpa adanya hambatan ane mau saranin nih agan n sista beli dan pakai Smartphone Gaming, Vivo Z1 PRO dari Vivo.

Kenapa harus vivo Z1 PRO?

Vivo Z1 PRO smartphone gaming murah

Beberapa waktu yang lalu Vivo Indonesia berhasil menjawab kebutuhan para konsumen dan pencinta gadget di seluruh Indonesia seperti banyak yang bertanya “ Kapan nih Vivo meluncurkan Smartphone Gaming dengan kapasitas baterai besar” dan masih banyak lagi berbagai pertanyaan yang muncul di social media.

Maka dari itu Vivo Indonesia menjawab semua pertanyaan tersebut dengan meluncurkan Vivo Z1 PRO dimana smartphone ini akan memenuhi kebutuhan keseharian agan n sista mulai dari chatting, photography hingga bermain games.

Vivo Indonesia membawa seri Z1 PRO dengan menggunakan Chipset terbaru dari Snapdragon seri SD 712 AIE, Kapasitas baterai sebesar 5000mAh dan desain yang menyesuaikan dengan generasi milenial saat ini.

Spesfikasi dari Vivo Z1 PRO

Display:6.53 inch, IPS LCD dengan resolusi 1080 x 2340 pixels ( Rasio layar to body sebesar 90.7%)

Sistem Operasi: Android 9.0 (Pie) Funtouch OS 9

RAM & ROM: 4GB/64GB

Kamera Depan: 32 Megapixel, f/2.0 AI Beauty

Kamera Belakang:
16 Megapixel, f/1.8 (Wide),
8 Megapixel, f/2.2 ( Ultra Wide),
2 Megapixel, f/2.4 (Depth sensor)

Chipset Prosesor: Snapdragon 712 AIE,

GPU : Andreno 616

Baterai: 5000 mAh

Berdasarkan spesifikasi dari Vivo Z1 PROdiatas agan n sista dapat bermain games dengan lancar tanpa hambatan dengan chipset prosesor terbaru Snapdragon 712 AIE, Ditambah lagi smartphone dari Vivo terbaru ini memiliki fitur turbo game bernama Ultra Game Mode.

Vivo Z1 PRO smartphone gaming murah

DiUltra Game Mode agan n sista dapat meningkatkan serta mengoptimalkan game yang ingin dimainkan di Vivo Z1 PRO. Bukan hanya disitu saja fitur ini akan membantu agan n sista bila ada panggilan iseng dari temen bisa langsung di block sementara loh jadi bisa lanjut main dengan lancar deh.

Percuma aja kan bila agan n sista punya smartphone performa ngebut, kencang tetapi, layar hapenya kecil? Nah, tenang saja Vivo telah memperhitungkan itu semua karena, di seri Vivo Z1 PRO didesain khusus dengan layar cukup besar berukuran 6.53 inch FHD O Screen akan memberikan pengalaman kepuasan dalam bermain mobile games.

Vivo Z1 PRO smartphone gaming murah

Selain Vivo Z1 PROdi buat khusus untuk Smartphone Gaming, Smartphone ini juga cocok loh buat agan n sista yang suka potret pemandangan ataupun selfie hasilnya jernih banget. Karena, Vivo Z1 PRO dibekali dengan Tiga Kamera belakang dengan masing masing resolusi sebagai berikut :

16 Megapixel, f/1.8 (Wide),

8 Megapixel, f/2.2 ( Ultra Wide),

2 Megapixel, f/2.4 (Depth sensor)

Vivo Z1 PRO smartphone gaming murah

Serta kamera selfienya beresolusi 32 Megapixel dengan AI Beauty membuat hasil selfie agan n sista jadi kinclong dan terlihat lebih bersih. Jadi tidak perlu deh bawa kamera berukuran besar. Cukup satu genggaman smartphone saja akan merubah segalanya menjadi lebih praktis.

Layar luas, performa ngebut, kamera jernih bagaimana kapasitas baterainya? Cepat habis dong? Eitss, tenang dulu agan n sista, Di Seri Vivo Z1 PROterbaru ini agan n sista akan mendapatkan kapasitas baterai cukup besar yaitu, 5000mAh.

Vivo Z1 PRO smartphone gaming murah

Kebayang kan? Bila agan yang biasanya menggunakan kapasitas baterai yang hanya 3000mAh kini berubah menjadi 5000mAh dimana kapasitas sebesar itu akan menemani keseharian agan n sista dalam ber-Aktifitas sehari – hari mulai dari bermain games, chatting dengan gebetan, upload konten foto di social media hingga video call bersama selingkuhan

Satu lagi nih yang perlu agan n sista ketahui walaupun kapasitas baterai Vivo Z1 PRO cukup besar 5000mAh Vivo menyematkan teknologi bernama Dual-Engine Fast Charging 18W. Teknologi ini akan membantu agan n sista dalam metode pengisian cepat.

Kesimpulan

Vivo Z1 PRO smartphone gaming murah

Berdasarkan spesifikasi lengkap Vivo Z1 PRO yang menggunakan Chipset Prosesor Snapdragon 712 AIE mampu memberikan performa bermain games serta performa kamera yang mumpuni dikelasnya dan dari 15 games yang menurut ane menarik dan wajib untuk dimainkan ini pasti sangat lancar dimainkan di smartphone ini.

Ditambah lagi fitur ultra game mode yang akan mengoptimalkan performa Snapdragon 712 AIE untuk bermain games.

Harga Vivo Z1 PRO tergolong cukup murah dan terjangkau cukup agan n sista mengeluarkan uang sebesar Rp. 3.099.000 yang bisa agan n sista beli di Lazada, maupun toko offline kesayangan agan n sista. Terdapat 3 pilihan warna yaitu, Sonic Blue, Sonic Black, dan Mirror Black.

Kapan lagi coba agan n sista dengan harga 3 jutaan bisa mendapatkan Smartphone Gaming dengan seri Vivo Z1 PRO kuat bermain mobile games kesayangan gan n sist

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *