Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Akhirnya, Armaggeddon Indonesia meluncurkan 7 monitor gaming termurah dikelasnya. Hal ini cukup di apresiasikan banget karena sebelumnya armaggedon hanya menyediakan kebutuhan peripheral gamers saja seperti, Mouse Gaming, Keyboard Gaming, Gaming Audio, Gaming Maousepad, PC Component, dan PC Casing.

Dari 7 Monitor gaming yang dikeluarkan oleh Armaggeddon saya tertarik untuk melakukan review mendalam untuk seri monitor gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD. Kebetulan saya lihat melalui social Armaggeddon Indonesia seri tersebut selalu SOLD OUT alias laris manis dibeli oleh kalangan gamers dengan budget terbatas atau minim.

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru
Doc. Armaggeddon Indonesia

Kebetulan beberapa waktu lalu saya mengikuti giveaway yang diadakan oleh pihak Armaggedon Indonesia, awalnya sih cuman iseng – iseng aja pas dihari pengumuman tiba malah beruntung mendapatkan Monitor gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD. Mendengar pengumuman tersebut saya langsung mengirimkan biodata untuk pengiriman dan disaat itu juga kata adminnya ketemuan langsung untuk diberikan hadiahnya.

Ketemulah saya dengan adminnya dan tidak boleh disebutkan namanya ini. Overall orangnya baik banget kok dan berbicaralah kami panjang lebar dan kebetulan saya ingin bertanya kelebihan dari monitor gaming yang saya dapatkan itu apa saja.Setelah semua informasi didapatkan saya pulang dan besoknya langsung rakit monitornya dong. Berikut ini adalah isi dari paketan Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel++ PRO PF22HD :

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru1x Monitor
1x Adapter
1x Standing Stand
1x Guide Book
1x Kabel HDMI

Paket lengkap untuk monitor gaming dan yang paling saya suka adalah penyangga atau dudukan monitornya terbuat dari alumunium. Sehingga anda tidak perlu lagi khawatir tentang daya tahan dari penyangga dudukan monitor gaming Armaggeddon Pixxel++ PRO PF22HD.

Setelah unboxing selesai, dilanjutkan dengan merakit satu persatu komponen monitor gaming tersebut dan inilah hasil dari perakitannya.
<
Sebelum lanjut ke tahap selanjutnya, anda harus mengetahui berikut ini adalah speksifikasi Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel++ PRO PF22HD :

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Dari speksifikasi diatas saya paling suka Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD ini sudah bisa mendapatkan frame rate 75hz dan bezel yang sangat tipis ini bahkan, tidak ada bezelnya bikin kelihatan monitor gaming tersebut menjadi lebih ramping serta memberikan effect terlihat lebih luas dan lebar.

Mari kita masuk tahap selanjutnya yaitu, kita hubungkan Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD dengan perangkat CPU sekaligus menguji coba kecanggihan dari monitor tersebut. Singkat cerita monitor dan cpu sudah terpasang dan terhubung langsung deh saya nyalakan, First Impression saya ketika melihat proses bootingnya hingga masuk ke Windowsnya tuh cukup cepat banget itu semua berkat teknologi 5ms Respone Times yang diberikan pada Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD.

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Kelebihan lainnya dari Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD adalah monitor ini sudah dilengkapi dengan teknologi Anti-BlueRay dan Flicker Free ketika anda ber-aktifitas mulai dari nonton movie atau youtube, bekerja, serta bermain games mata anda tidak akan cepat lelah malahan bisa bikin ON terus hingga berjam – jam.

Buat anda yang suka bermain games Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD memberikan pengalaman berbeda dikelasnya. Pada review monitor ini saya mencoba untuk bermain games Call of Duty, Need For Speed – Most Wanted, dan Jump Forced.

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru
Testing Game Need For Speed – Most Wanted
Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru
Testing Game Need for Speed – Most Wanted
Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru
Testing Game Call of Duty
Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru
Testing Game Jump Forced

Dari ketiga game yang saya mainkan ini untuk menguji coba kecanggihan Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD bisa dilihat contrast warna dan kerapatan pixelnya tuh bagus banget dan tidak ada masalah flicker sama sekali. Semuanya lancar banget dan moment permainan pun bisa didapatkan dengan sangat nyaman serta pandangan mata ke layar terasa lebih luas banget berkat desain Infinity Frame dari monitor gaming Armaggedon tersebut.

Kesimpulan

Jika anda seorang gamers dengan budget sangat minim banget, Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD bisa menjadi pilihan tepat karena dari segi harga mulai dari 1.2 Jutaan anda bisa mendapatkan monitor dengan speksifikasi cukup mumpuni dikelasnya.

Menurut anda gimana nih tentang kualitas product dari Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD ini? Tulis di kolom komentar yaa..

Dan satu lagi nih saya ingin memberikan informasi tentang buat anda yang ingin melihat secara langsung kualitas dari jajaran monitor gaming dari Armaggeddon ini bisa langsung datang ke Booth Armaggeddon di Harco Mangga Dua Lt. 3 dan di Mall Manga Dua Lt. 5

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

Di tempat ini anda bisa merasakan serta melihat secara langsung bagaimana sih kualitas monitor gaming dari Armaggeddon tersebut dan bila tertarik bisa deh beli langsung di toko atau di official store Shopee.

Review Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD Terbaru

54 Comments

  1. Wah akhirnya Armaggeddon ngeluarin monitor gaming juga, ya. Beruntung banget bisa dapet dari giveaway-nya, Kak! Desainnya elegan juga, ya. Ketajaman warnanya sih yang oke banget menurut aku kalo diliat dari foto-foto di atas. Main game dan nonton bisa lebih puas kalau gambarnya tajam gitu kan.

    1. Betul sekali kak, Monitor Gaming Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD ini sangat bagus banget untuk kalangan gamers yang mempunyai budget terbatas untuk membuat PC idaman

  2. Pasti buat gamer harga segitu mah murah banget ya, apalagi dapet kualitas monitor yang spesifikasinya spesial. Apalagi dapetnya gratis, hehehe. Met main game ya, Kak

    1. Betul sekali kak, CPU paling berpengaruh besar sih, kalo CPUnya beli yang biasa MOnitor dari Armaggeddon ini tidak akan bekerja secara maksimal

    1. Monitor Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD ini paket lengkap deh buat para gamers yang sedang ingin mencari monitor murah dengan budget terbatas

    1. kalo paketan sama CPUnya tuh tergantung selera kak, mulai dari 5 jutaan exclude Monitor keyboard dll juga bisa kok tapi paling aman sediakan budget 8 jutaan lah kak. Saya sendiri menekuni games sudah dari kecil kak haha

    1. betul banget kak, monitor ini cukup bagus dikelasnya serta banyak fitur lagi kapan lagi monitor 1 jutaan bisa dapat semuanya

  3. Wah, monitor – monitor gaming ini pasti ditunggu para gamers supaya pengalaman saat bermain semakin luar biasa. Teknologi gaming yang makin canggih di Indonesia bisa menjadi sinyal pesatnya perkembangan e-sport di negeri ini ya ..

    1. iya betul banget kak monitor dengan harga murah kaya Armaggeddon ini sangat dinantikan oleh kalangan gamers dengan budget terbatas. Teknologi yang disematkan pada monitor ini pun sudah paling terbaru lohhh

    1. monitor tipe Armaggeddon Pixxel+ PRO PF22HD bisa dibeli dengan harga mulai dari 1.3Jutaan saja kak manteb deh ini monitornya

  4. Wagelaseh!! Ini mah gamers blogger.
    Reviewnya selalu komplit kalo bahas game atau teknologi yang dipakai untuk bermain game’a.

    Btw itu yang dijual monitornya doang ya?
    Ada yang 1 set gitu gak??

    1. terima kasih kak atas feedback positifnya untuk gamerines :), maksudnya 1 paket itu apa kak? sama CPU komputernya?

  5. Monitor gaming Armageddon yang tepat buat gamers dengan budget minim. Bisa jadi pilihan para gamers secara dari segi harga mulai dari Rp. 1.2 Jutaan sudah bisa mendapatkan monitor yang speksifikasinya cukup mumpuni dikelasnya dan tak bikin cepat lelah mata kalau on terus . Thank you infonya, bro….!

    1. betul banget kak monitor armaggeddon seri Pixxel+ PRO PF22HD terbaru ini dilengkapi dengan anti blue ray bikin mata kita tuh leluasa melihat monitor

  6. Mantep bener nih Armagedon untuk main game. Hanya dengan memandang aja rasanya udah suka apalagi punya. Beruntung banget bisa dapat monitor ini ya mas. Kalau saya main game masih ngandelin laptop sih hehe

  7. Untuk penggunaan komputer dengan aktifitas gaming memang memerlukan sebuah monitor yang cukup luas dengan spesifikasi mumpuni, dengan informasi ini bisa jadi rekomendasi bagi penggemar gaming

    1. tentunya dong kak, Monitor gaming ini sangat direkomendasikan banget nih untuk para gamers yang mempunyai dana terbatas

  8. Walaupun saya gak ngerti soal game, pastinya ini tulisan mas jadi acuan saya sewaktu-waktu saya untuk membeli peralatan game yang bagus dan tempatnya, khususnya monitor untuk gaming

  9. Main games lewat monitor gini memang lebih puas ya.. apalagi monitornya berkualitas tinggi, alias ngga bikin mata sakit, monitor armaggeddon pixxel pro ini sih bakal jadi pilihan utama para gamers yang suka main games menggunakan monitor

    1. betul banget kak bila bermain games dengan monitor Armaggeddon khususnya seri Pixxel+ PRO PF22HD terbaru ini bikin mata kita nyaman dipakai

    1. wajib banget kak apalagi baterai dari vivo S1 ini juga besar banget loh cukup lah buat bermain games seharian tanpa berhenti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *