Logitech umumkan peluncuran Mouse Wireless Logitech® Pebble M350

Speksifikasi dan Harga Logitech Pebble M350

“Miliki Ruangmu Sendiri dengan Wireless Mouse Modern yang Ramping & Menonjol di tengah Keramaian”

Speksifikasi dan Harga Logitech Pebble M350

JAKARTA, Indonesia. — 31 Juli 2019 — Hari ini Logitech telah meluncurkan mouse wireless terbarunya, yaitu Logitech Pebble M350, ke pasar Indonesia. Mouse wireless yang simpel, nyaman, hening saat digunakan, dilengkapi dengan semua pendukung utama dari mouse Logitech yang terpercaya. Logitech Pebble M350 tersedia dalam tiga warna, bentuknya ramping dan mudah dibawa kemana-mana akan terasa nyaman di genggaman tangan anda, layaknya Batu Pancawarna.

Setiap orang perlu memiliki perangkat teknologi yang bekerja dengan baik, nyaman digunakan dengan bentuk menarik,” kata Ismail Maksum, Country Manager Logitech Indonesia. Logitech Pebble M350 merupakan mouse sederhana, nyaman dan didesain sesuai dengan gaya hidup yang serba cepat, dimanapun Anda pilih untuk mengerjakan pekerjaan.

Speksifikasi dan Harga Logitech Pebble M350

Logitech Pebble M350 tersedia dalam warna putih, pink dan hitam, dengan konsep desain yang minimalis dan fleksibel. Dimanapun Anda menggunakan komputer, baik itu di rumah, di kantor, ataupun tempat lainnya, Anda dan lingkungan sekeliling akan merasa senang dengan pengalaman hening tanpa bunyi yang mengganggu (silent). Mouse ini tetap dilengkapi dengan pengalaman klik mouse pada umumnya, tetapi dengan pengurangan bunyi hingga 90 persen. Bahkan scroll wheel meluncur dengan hening (silent).

Dilengkapi dengan konektivitas ganda, pengguna bisa pilih koneksi melalui Bluetooth® atau melalui USB receiver Logitech. Ditambah high-precision optical tracking, Logitech Pebble M350 dapat bekerja hampir di semua permukaan.

Harga dan Ketersediaan

Speksifikasi dan Harga Logitech Pebble M350

Mouse Wireless Logitech® Pebble M350 kini telah tersedia di pasaran dengan harga eceran yang disarankan, Rp 369.999,-. Untuk Informasi lebih lanjut, silakan mengunjungi web atau Facebook kami

Tentang Logitech

Logitech merancang produk yang memiliki tempat dalam kehidupan manusia sehari-hari, dan menghubungkan penggunanya dengan pengalaman digital yang mereka minati. Logitech mulai menghubungkan orang melalui komputer lebih dari 35 tahun yang lalu. Kini, Logitech merupakan perusahaan multi-brand yang merancang produk-produk inovatif yang menyatukan orang melalui musik, game, video dan komputasi. Brand-brand Logitech saat ini termasuk di antaranya termasuk Logitech, Ultimate Ears, Jaybird, Blue Microphones, Logitech G dan ASTRO Gaming. Didirikan pada tahun 1981, dan berkantor pusat di Lausanne, Swiss, Logitech International adalah perusahaan publik Swiss yang terdaftar di SIX Swiss Exchange (LOGN) dan di Nasdaq Global Select Market (LOGI).

42 Comments

  1. Desain dari mouse wireless yang satu ini cukup unik sih, ramping gitu. Tapi sepertinya agak sedikit susah bila dijadikan sebagai mouse untuk gaming. Namun kalau cuma sekedar untuk blogging kayaknya boleh juga, karena logitech juga tidak usah diragukan lagi kualitasnya.

    1. iya betul sekali kak, mouse logitech fabble m350 ini diperuntukan untuk para pekerja kantoran yang suka fleksibelitas tinggi dan gamau ribet dengan kabel kabel yang biasanya ada di mouse kak

  2. Keinget Mouse Wireless aku yg baru trus baru di pake beberapa bulan dia nggak berfungsi lagi, keknya dari sensornya, padahal baterainya masih baru juga, huhuuu
    Mouse yg aku pakai di tempat kerja, sama keyboard juga keluaran dari Logitech, mas. etapi yang Logitechnya aku mousenya yg USB gitu, kabelnya kena gigit tikus, terus dibenerin, masih tetep bisa berfungsi sampai skarang ini. hehe
    Boleh dehh kapan2 punya mouse Logitech buat di rumah tapi yang versi Wireless ini, biar ke luar rumah bawa lepi nggak banyak kabel yg dibawa kwkkwkwkw
    TFS Mas

    1. pilihan yang tepat menggunakan mouse logitech, build quality terbaik dikelasnya dan mouse ini harganya cukup terjangkau lagi

    1. warna pink sih lucu banget ya kak, betul banget mouse wireless sangat nyaman dipakai untuk bekerja serta soft lagi dalam penggunaaannya

  3. Astaga mouse doang kook lucu banget, yang pastel toloooong lucu banget. Harganya 4x dari mouse aku wakakakkakakakaka astaga. Jadi klak klik klak klik ngga terlalu mengganggu yah inih

    1. woiyaa dong kak, inovasi Mouse Pebble M350 dibuat minimalis supaya para penggunanya tidak kesulitan untuk meletakan serta memakai mouse ini dimana saja dan kapan saja

  4. Makin bervariasi ya produk dari Logitech, sering lihat banyak YouTuber yg pake wireless mouse dan keyboard dari brand ini, pasti kualitasnya bagus

    1. betul banget kak, logitech memiliki build quality terbaik dikelasnya dan harganya pun cukup terjangkau ya menurut saya

  5. Saya selalu pakai mouse Logitech. Selain awet, desainnya walau minimalis, tetapi bagus, terus awet banget. Kalau rusak pasti carinya balik lagi … Logitech

    1. cakep kak, barang barang dari logitech memang tidak perlu diragukan lagi sih daya tahannya bikin awet banget dipakai jangka panjang

  6. Desain nya yang lumayan ramping menjadikan mouse ini comfortable banget untuk dipakai berjam-jam non-stop tanpa ada rasa pegal-pegal. Bahkan bagi beberapa gamer ortodhox cenderung lebih suka mouse model beginian sebetulnya, lebih ke speed daripada ke power.

    1. betul banget kak, desain dari Mouse wireless pebble M350 ini sangat ramping dan minimalis cocok buat kaka yang kerjanya suka mobile

  7. Mouse Pebble M350 ini cocok kalau untuk wanita atau pria bertangan mungil mba.. aku yang jari²nya kayak hulk ini pasti malah kesulitan pake mouse ni hehehehe.. Btw ada penulisan yang salah di judul SEO halaman ini harusnya Spesifikasi bukan Speksifikasi .. CMIIW

    1. hahhaha buat tangan tangan jumbo kaya kita mah memang kurang cocok sih. tapi bisa lah di icip icip mouse wirelessnya, siap mas nanti aku perbaiki terima kasih atas koreksinya

  8. Bentuknya sangat simpel dan futuristik. warnanya juga bagus dan jelas dan yang paling penting sih nyaman digemgam dan gampang dibaw kemana mana. Sebagai pengguna wajib pake mouse semacam patut diperhitungkan nih.

    1. yaps, mouse wireless pebble m350 dari Logitech ini memiliki desain futuristik serta simple banget cocok buat anda yang suka mobile kemana mana

  9. Kok gemesin ya desain mouse-nya, saya juga pakai mouse logitech, tahan lama banget, awet, sayangnya rusak karena kabelnya digunting sama anak, kayaknya mesti beli yang wireless kayak gini, deh

    1. wahh sangat disayangkan banget kabel mousenya digunting sama anaknya dan kayanya tuh harus pindah ke wireless tuh kak. Beli aja mouse wireless logitech pebble M350 ini kak murah

    1. mantab banget kak, me-rekomendasikan mouse logitech ke teman temannya tapi emang bener sih kualitas serta harga mouse logitech itu murah murah banget apalagi mouse wireless terbarunya ini

    1. bener banget kak, Mouse Logitech itu udah melegenda banget deh dikalangan remaja hingga orang tua. Apalagi harga serta build Qualitynya tidak mengecewakan banget.

    1. Mouse Logitech kualitasnya emang bagus kak dan bisa betahan lama lagi serta harganya pun sangat ramah untuk dikantong

Leave a Reply to Witri Prasetyo Aji Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *