Kumpulan Lengkap Cheat GTA San Andreas Versi Perangkat PC

Cheat GTA San Andreas terlengkap dan terbaru 2019

Meski terkesan lawas, beberapa dari Kamu pasti masih sering memainkan game GTA San Andreas. Ya, walau telah hadir update terbaru yaitu Grand Theft Auto V, seri ini tetap dianggap salah satu game open world terbaik sepanjang masa. Bermain game GTA tentu sangat identik dengan yang namanya cheat. Bagi Kamu yang memainkannya lewat PC, inilah kumpulan cheat GTA San Andreas.

Cheat GTA San Andreas terlengkap dan terbaru 2019

Cheat GTA untuk mengaktifkan skill

Game favorit GTA San Andreas kini bisa Kamu mainkan melalui perangkat PC. Sensasi yang Kamu dapatkan ketika bermain GTA di PC tentu tidak kalah seru dibandingkan dengan PS 3. Sebab Kamu juga bisa memperoleh user experience yang maksimal seperti grafis lebih bagus dan tampilan layar luas. Saat memainkannya melalui PC, Kamu bisa mengaktifkan cheat GTA menggunakan keyboard.

Satu dari banyaknya kode GTA yang akan membantumu menyelesaikan misi game open world ini yaitu mengaktifkan skill. Adapun beberapa skill penting yang bisa Kamu aktifkan melalui cheat adalah memiliki badan berotot, pernapasan tak terbatas waktu berenang, nyawa tidak terbatas hingga bunuh diri sekalipun. Selain daftar tersebut, masih banyak cheat atau kode GTA yang bisa Kamu aktifkan.

Cheat GTA San Andreas terlengkap dan terbaru 2019

Efek cheat Cheat 1 Cheat 2

 

Badan berotot : BUFFMEUP | JYSDSOD
Daya tarik seks maksimal : HELLOLADIES | EHIBXQS
Lompatan tinggi : KANGAROO | LFGMHAL
Tinjuan super : STINGLIKEABEE | IAVENJQ
Mengendalikan senjata manual saat di mobil : OUIQDMW
Lompatan tinggi menggunakan sepeda BMX : CJPHONEHOME | JHJOECW
Pernapasan tidak terbatas waktu berenang : CVWKXAM
Respect maksimal :  WORSHIPME
Menyetir secara natural : NATURALTALENT
Menyetir maksimal : STICKLIKEGLUE | PGGOMOY
Berbadan normal : KVGYZQK
Tidak pernah lapar : AEDUWNV
Hitman level : PROFESSIONALKILLER | NCSGDAG
Amunisi tidak terbatas : FULLCLIP | WANRLTW
Nyawa tidak terbatas : CAINEMVHZC | BAGUVIX
Berbadan gemuk : BTCDBCB
Health, uang dan armor : HESOYAM
Bunuh diri : GOODBYECRUELWORLD | SZCMAWO

Cheat game GTA untuk mengaktifkan opsi senjata

Game open world yang satu ini memang penuh dengan aksi-aksi anarkis menjurus ke kriminal baik itu dari player maupun NPC. Oleh karena itu, agar Kamu bisa terus survive maka pengetahuan soal cheat GTA San Andreas guna mengaktifkan senjata wajib dimiliki. Secara umum, cheat untuk aktivasi senjata dalam game ini dikategorikan menjadi tiga dari tier 1 hingga 3.

Efek cheat Cheat 1 Cheat 2

Senjata (Tier 1) : LXGIWYL
Senjata (Tier 2) : PROFESSIONALSKIT | KJKSZPJ
Senjata (Tier 3) : UZUMYMW

Cheat GTA PC untuk mengatur mode polisi

Saat bermain game open world ini, Kamu akan diberi dua pilihan yaitu tetap melawan polisi atau pun berteman dengannya. Beberapa gamers berpendapat bahwa tak lengkap rasanya bila memainkan GTA tanpa menjadi buronan polisi sehingga levelnya ditambah lewat cheat. Tetapi, jika Kamu ingin menyelesaikan game lebih cepat maka bisa mengatur mode polisi dengan cheat GTA PC.

Efek cheat Cheat 1 Cheat 2

Wanted level maksimal : BRINGITON | LJSPQK
Wanted level bertambah dua bintang : TURNUPTHEHEAT | OSRBLHH
Mengurangi bintang wanted level TURNDOWNTHEHEAT | ASNAEB
Menghilangkan polisi IFIRSTDOZ | AEZAKMI

Cheat game GTA untuk memeperoleh kendaraan

Rasanya mustahil sekali untuk menjelajahi dunia open world dalam game GTA San Andreas dengan berjalan kaki. Oleh sebab itu, Kamu harus menggunakan kendaraan guna menjangkau setiap sudut kota. Cara memperoleh kendaraan tentu bisa Kamu lakukan dengan merampasnya dari sang pemilik atau menggunakan password GTA. Berikut adalah kumpulan cheat atau password lengkapnya.

Cheat GTA San Andreas terlengkap dan terbaru 2019

Efek cheat Cheat 1 Cheat 2

Mobil balap : VROCKPOKEY | PDNEJOH
Mobil balap 2 : VPJTQWV
Truk Monster : MONSTERMASH
Truk Rhino : AIWPRTON
Mobil Tanker : AMOMHRER
Mobil Rancher : JQNTDMH
Mobil Romero : WHERESTHEFUNERAL | AQTBCODX
Mobil Limousin : CELEBRITYSTATUS | KRIJIEBR
Mobil truk sampah : TRUEGRIME | UBHYZHQ
Mobil Golf : RZHSUEW
Mobil Vortex : KGGGDKP
Mobil Bloodring Banger : OLDSPEEDDEMON | CQZIJMB
Mobil Dozer : ITSALLBULL | EEGCYXT
Pesawat Capung: FLYINGTOSTUNT URKQSRK
Pesawat Tempur (Hydra) : JUMPJET
Helikopter Hunter : OHDUDE
Jetpack : ROCKETMAN
ATV :  FOUWHEELFUN | AKJJYGLC
Parasut : AIYPWZQP

Cheat efek mobil di game GTA San Andreas

Tak hanya sekedar memperoleh kendaraan keren, saat bermain GTA Kamu juga bisa menambahkan beberapa efek. Misalnya, membuat kendaraan bisa kebal, dilengkapi dengan NOS, ringan bahkan transparan. Seluruh efek tersebut bisa Kamu wujudkan dengan menggunakan kode atau cheat GTA San Andreas PC. Bila Kamu penasaran, di bawah ini adalah daftar cheat lengkapnya.

Cheat GTA San Andreas terlengkap dan terbaru 2019

Efek cheat Cheat 1 Cheat 2

Mobil kebal : JCNRUAD
Kapal terbang : FLYINGFISH | AFSNMSMW
Mobil terbang : CHITTYCHITTYBANGBANG | RIPAZHA
Meledakkan semua mobil ALLCARSGOBOOM | CPKTNWT
Melengkapi mobil dengan NOS : SPEEDFREAK
Melengkapi taksi dengan NOS : VKYPQCF
Mobil ringan : BUBBLECARS | BSXSGGC
Mobil transparan : WHEELSONLYPLEASE | XICWMD

Cheat untuk pengaturan cuaca di GTA

Karakteristik utama dari game open world memang memberikan player keleluasaan ketika sedang bermain. Jadi, saat memainkan GTA San Andreas Kamu bisa melakukan berbagai aktivitas baik yang berhubungan dengan penyelesaian misi maupun tidak. Salah satu aspek yang bisa Kamu atur dalam game ini ialah cuaca. Pengaturan cuaca bisa Kamu sesuaikan dengan menggunakan password GTA.

Efek cheat Cheat 1 Cheat 2

Cuaca cerah : PLEASANTLYWARM | AFZLLQLL
Cuaca badai: SCOTTISHSUMMER | MGHXYRM
Cuaca hujan : AUIFRVQS
Cuaca berkabut : CFVFGMJ
Cuaca berawan : ALNSFMZO
Cuaca sangat cerah : TOODAMNHOT | ICIKPYH

Cheat untuk menyesuaikan gameplay game GTA

Aspek selanjutnya dari game GTA San Andreas yang dapat Kamu sesuaikan adalah gameplay-nya. Melalui pengaturan gameplay, maka Kamu dapat mengubah waktu dalam game ini. Adapun untuk melakukan beberapa penyesuaian ini, Kamu membutuhkan cheat. Cheat GTA Indonesia versi PC ini dapat Kamu aktifkan dengan mengkombinasikan tombol pada keyboard.

Efek cheat Cheat 1 Cheat 2

Gerakan lambat : SLOWITDOWN | LIYOAAY
Gerakan cepat : SPEEDITUP | PPGWJHT
Meningkatkan adrenaline : ANOSEONGLASS MUNASEF
Mempercepat waktu : YSOHNUL
Memberhentikan waktu di 00.00 atau 12.00 : NIGHTPROWLER | XJVSNAJ
Memberhentikan waktu di 21.00 : OFVIAC

Cheat game GTA khusus untuk pejalan kaki

Game bergenre open world dengan tokoh utama Carl Jackson atau CJ ini memang hampir selalu menggunakan cheat untuk setiap aktivitas. Cheat terakhir dari game ini yang bisa Kamu aktifkan yaitu kode untuk pejalan kaki. Ya, melalui pengaturan cheat GTA Indonesia ini Kamu bisa mengubah tema serta suasana yang ada menjadi lebih seru.

Cheat GTA San Andreas terlengkap dan terbaru 2019

Efek cheat Cheat 1 Cheat 2

Tema pedesaan : BMTPWHR
Tema funhouse mode : CRAZYTOWN | PRIEBJ
Pesta pantai : LIFESABEACH | CIKGCGX
Dikejar oleh PSK : BAGOWPG
Membuat kota menjadi kacau : STATEOFEMERGENCY | IOJUFZN
Tema Elvis Presley : BLUESUEDESHOES | ASBHGRB
Tema Yakuza : NINJATOWN | AFPHUTL
Tema gangster pekerja : ONLYHOMESALLOWED | MROEMZH
Pejalan kaki mengamuk : AJLOJYGY
Pejalan kaki memegang senjata : FOOOXFT
Pejalan kaki mengamuk dengan senjata : BGLUAWML
Seluruh penduduk menjadi anggota gangster : BIFBUZZ
Kinky Theme : BEKKNQV

Cheat dan game GTA San Andreas merupakan dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Sebab dengan adanya cheat maka akan membuatmu semakin mudah dan cepat untuk menyelesaikan misi di game open world ini. Selain versi playstation, cheat GTA San Andreas PC juga bisa Kamu peroleh. Cara memperolehnya pun cukup mudah dimana Kamu tinggal mengakses beberapa website review game.

30 Comments

    1. dulu iya ada buku khusus untuk walktrough dan masih banyak lagi sih tapi kali ini saya buat simpel jadinya orang bisa melihat dengan jelas tanpa harus membeli buku cukup mencarinya di internet haha

    1. woiya dong mba game ini sangat seru dimainkan apalagi pas bulan puasa beuh asyiknya bukan main dah game GTA San Andreas

    1. game shark mah sangat legends banget itu sangat sering dipake untuk game PS 1 sampe PS 2 hahha cara instan gitu

  1. HAHAHAHANJEEERR, cheat GTA! nah kalo ini aku main game-nya nih, tapi main di PS, nggak main di PC, dan cheat-nya juga seabrek sempet sampe apal beberapa cheat yang sering dipake. Ah, good old days~

    1. dulu iya game GTA San Andreas sangat ramai dimainkan di PS tapi kini seiiring dengan perkembangan teknologi game GTA sudah bisa dimainkan di PC

  2. Ini game GTA tiada habisnya semenjak sy dari SD.
    Waktu dulu mah sy sering catat dan cari di internet cara cheat misalnya darah putih kebal, mobil sport, bahkan peluru tanpa henti.

    Ternyata masih ada juga iya yg masih pake, jadi kangen main game ini,

    1. woiya dong kak, game jaman SD di PS hingga bisa dimainkan di PC ini masih sangat worth it untuk dimainkan apalagi dibulan puasa gitu mantab

    1. kalo itu iya kak, tapi, sesekali boleh lah menggunakan cheat untuk game offline biar makin asyik untuk dimainkan

    1. game GTA tidak memerlukan speksifikasi yang tinggi kok kak jadi speksifikasi minimum juga bisa dimainkan dengan seru

  3. Wah seneng banget kalo bisa lewat pc sih, kelebihannya memang layarnya besar, ngeliatnya jadi lega. Cuma kan repotnya kalo mobile aja yak. Hihihi.. Ga bs sambil tiduran

    1. game GTA enaknya emang dimainkan untuk PC kak karena, layarnya lebar juga kan bisa puas melihat mapnya gitu

    1. hahahha cheat hanya boleh dipakai untuk game offline kak, karena untuk game online sangat dilarang banget nanti akun malah dibanned

  4. Cheat itu apa ya? hehe
    Itu kyk kode2 gtu buat menjalankan gamesnya gtu?
    Oh game ini ada di PS ya? Tapi bisa juga diinstal di PC gtu ya?
    Perlu online tdk kalau mainin gamenya?

    1. cheat itu semacam kode rahasia untuk memunculkan sesuatu yang instan kak, kalo game GTA San Andreas banyak banget yang make cheat biar makin seru

Leave a Reply to Anita Makarame Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *