Harry Potter: Wizard Unite, Siap Geser Popularitas Pokemon GO

Harry Potter Wizard Unite Android 2

Pokemon GO salah satu game yang dibuat oleh Niatic’s akan menyiapkan project game besar dengan nama Harry Potter Wizards Unite, memulai peluncuran perdananya di negara New Zealand atau Selandia Baru. Game ini sudah tersedia di IOS dan Android khusus regional tersebut namun masih tahap beta dan masih belum finalisasi.

Tujuan peluncuran beta test game Harry Potter Wizards Unite ini untuk mengetahui feedback dari game tersebut sebelum dirilis resmi secara global.

Harry Potter Wizard Unite Android
Harry Potter Wizard Unite Android

Khusus untuk warga New Zealand atau selandia baru yang ingin bermain game Harry Potter Wizards Unite harus menyadari bahwa karena game ini masih beta beberapa fitur, desain, Bahasa serta tampilan keseluruhan dapat berubah sewaktu waktu.

“Produk ini mungkin masih terlalu banyak bug dan tidak stabil di waktu yang tidak ditentukan. Maka dari itu kami menantikan feedback kamu sehingga kami dapat meningkatkan pengalaman bermain game Harry Potter Wizards Unite, “ Ujar Niatic.

Pada permainan Harry Potter Wizards Unite, kamu bermain sebagai anggota dari komunitas Statue of secrecy task force, dan kamu memiliki misi untuk menjelajahi dunia nyata, dan menemukan lokasi Foundables ( orang – orang dan barang barang penting di dunia penyihir ) serta menghilangkan sihir jahat Confoundable yang menjebak mereka.

Jalan cerita game Harry Potter Wizards Unite sangat kental dengan nuansa dunia sihir dan dari segi gameplaynya mirip dengan Pokemon GO dan ada sedikit unsur RPG tradisional yang wajib kamu coba mainkan.

Harry Potter Wizard Unite Android 1
Harry Potter Wizard Unite Android 1

Harry Potter: Wizards Unite awalnya dijadwalkan secara resmi pada tahun 2018 sudah ada di playstore dan IOS. Namun, sampai saat ini pihak developer masih belum mengumumkan secara resmi kapan game ini tersedia secara global.

30 Comments

    1. game Sultan mah biasa aja kak, tapi boleh lah dicoba ini game kayanya sih asyikk dalam bentuk visualnya

  1. Kira-kira gamenya bisa mirip2 kayak serial di film harry poter macam ada aktor atau aktrisnya gitu kah mas?
    Tapi dalam bentuk game? hehee
    Berarti di Indonesia belum bisa menggunakannya skrg ya mas?

    1. dari segi game sama sama seru kok bedanya kalo penggila serial harry potter pasti akan lebih milih game tersebut ketimbang pokemon GO

  2. ini maksudnya gamenya kayak pokemon gitu mas?? kita harus jalan dan mencari mana tempat-tempat yang ada lokasi Foundables atau Cofoundable gitu ya?? wah seru juga nih apalagi klo gameplay dan graphicsnya bagus.. pasti booming nih game harry potter wizard unite

  3. Kalau baca game ini jadi ingat drama Memories of The Alhambra. Masa bugnya dibunuh coba. Semoga enggak seserem itu dan permainan ini segera diperbaiki hingga aman dibuat main

    1. menurut saya sih bisa aja asalkan semua pencinta harry poter bersatu untuk memainkan gamenya dan otomatis game Pokemon GO akan tersingkirkan

  4. Wah haha ada aja yaaa, mirip2 yaaa, ini trend saat ini berarti ya. Keinget zaman pokemon go, pada suka ngawur kdng2 mainnya kalau di outdoor gtu huhuhu. Ya tapi kembali lg tergantung pd si pemain emang sih ya..

Leave a Reply to Perempuan November Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *