Menjelang Valentine, Mobile Legends Hadirkan Banyak Event Berhadiah Skin Gratis

0 161

Moontoon kembali memberikan kejutan kepada seluruh pemain setianya, Salah satunya di bulan Febuari mereka membuat event berhadiah skin gratis. Tentunya, hal ini disambut baik oleh para pemain setianya khususnya buat para Free Player.

Cara mendapatkan skin gratis di Mobile Legends: Bang Bang ini sangatlah mudah, para pemain cukup login dan masuk ke tap event kemudian pilih halaman PreOrder&Win Get Elite Skin setelah itu kamu tinggal kilk tulisan Pre Order dan tinggal tunggu tanggal claim skin elite gratisannya deh. Buat yang masih bingung bisa ikuti langkah – langkahnya melalui gambar dibawah ini :

Skin Gratis Mobile Legends

Skin Gratis Mobile Legends_1

Skin Gratis Mobile Legends_2

Tidak hanya sampai disitu saja, melainkan Moontoon memberikan kejutan tambahan dimana buat kamu yang sultan sering top up diamond kamu nantinya bisa membeli kedua skin special dari hero Khufra dan Esmeralda. Kedua hero langganan banned di tier Legends ini mendapatkan skin special bertemakan valentine yang sangat keren seluruh effect skill dan tampilannya.

Skin Gratis Mobile Legends_2

Namun mengenai harga dari kedua skin edisi valentine hero Khufra dan Esmeralda masih belum dibocorkan oleh pihak Moontoon. Melalui akun official youtube Mobile Legends: Bang Bang hanya memberikan informasi mengenai special effect skill, tampilan skin dan kamu bisa berkesempatan mendapatkan border atau bingkai secara gratis bila mengikuti event yang disediakan nantinya.

Ditambah Moontoon sekarang ini mulai memberikan sedikit bocoran mengenai hero terbaru yang akan hadir ke Land of Dawn yaitu, Cecilion. Carmelion adalah salah satu hero bertipe mage berasal dari bangsa Vampire.

Skin Gratis Mobile Legends_4

Di Advanced Server hero ini cukup ditakuti oleh beberapa player karena seluruh skillnya sangat mematikan. Bayangkan saja bila kamu berhasil memainkan combo heronya bisa bisa 2x skill musuh bisa langsung mati.

Kesimpulan

Skin Gratis Mobile Legends_5

Moontoon memberikan banyak sekali event di bulan Febuari 2020, Mulai dari bagi bagi skin gratis, border gratis, dan nantinya pada tanggal 14 – 17 Febuari Moontoon akan mengadakan Quest yang mana bila kamu berhasil menyelesaikan Quest tersebut akan mendapatkan Gacha Skin gratis lagi. Lumayan banget kan bisa dapat skin lebih dari satu.

Leave A Reply

Your email address will not be published.