RedDoorz Hadirkan Campaign #BisaAja, Bisa Menginap Dimana Aja Tanpa Perlu Khawatir

Pernah nggak sih kamu mengalami disaat liburan dan mencari penginapan tidak sesuai expektasi yang diharapkan? Malahan disaat kamu pesat di beberapa situs penyedia penginapan malahan berbeda banget ketika sudah sampai tempat tujuan.

Eittss,, Tenang dulu, kali ini saya ada rekomendasi nih tempat pesan penginapan yang murah, terjangkau serta nyaman di saat kamu liburan nantinya. Rekomendasi tempat pesan penginapan ini bernama RedDoorz.

Sekilas Tentang RedDoorz

Campaign Reddoorz BisaAja

RedDoorz adalah platform pemesanan hotel atau tempat penginapan online nomer satu di Indonesia dan Asia Tenggara. Terdapat 100 lebih tempat penginapan yang bisa kamu pesan melalui aplikasi yang sudah bisa di unduh melalui google play store.

Selain itu, Tepat pada tanggal 17 Oktober 2019, RedDoorz membuat campaign bernama #BisaAja. Melalui #BisaAja, RedDoorz bertujuan untuk membedakan diri dengan jaringan hotel lain dengan mengajak masyarakat Indonesia untuk bepergian tanpa perlu merasa khawatir, tanpa perlu merasakan kendala yang selama ini banyak dialami saat berlibur.

#BisaAja tidak hanya mengakomodasi keperluan masyarakat Indonesia saat bepergian, tetapi juga memberikan solusi atas permasalahan yang umum dihadapi saat bepergian.

Campaign #BisaAja dari RedDoorz ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang suka travelling atau jalan jalan namun, selalu menemukan kendala dalam hal penginapan yang tidak nyaman dan tidak sesuai dengan harapan.

RedDoorz sangat mengetahui kebutuhan para traveler dalam hal tersebut dan jangan khawatir bila kamu ingin pergi ke pelosok daerah tetapi tidak ada penginapan yang nyaman. Kamu bisa cari saja di aplikasi RedDoorz. Karena RedDoorz mempunyai tenant yang bekerja sama dalam hal penginapan hingga ke pelosok daerah loh. Jadi sangat diuntungkan banget ya, bisa pergi ke pelosok daerah bisa mendapatkan penginapan yang layak dan nyaman untuk disinggahin.

Berbeda dengan yang lain, RedDoorz memberikan kemudahan dalam hal pemesanan penginapan bisa melalui website maupun aplikasi. Cukup kamu install aplikasinya di google playstore, kemudian registrasi dan tinggal pilih deh destinasi tempat mana yang akan kamu kunjungi dan pilih hotel untuk tempat penginapannya.

Campaign Reddoorz BisaAja_1

Ditambah lagi, menyambut campaign besar #BisaAja RedDoorz memberikan diskon promo nih sebesar 25% cukup kamu pakai kode promo “BISAAJA25” disaat proses checkoutnya. Lumayan banget kan buat kamu yang sedang berhemat disaat travelling.

Dengan adanya campaign besar ini, RedDoorz turut membantu Humas Kementerian Pariwisata untuk membantu para wisatawan dalam hal mendapatkan penginapan hotel yang murah, nyaman dan bagus untuk di tempat tinggalin selama masa liburannya.

Yuk, buat kamu yang sedang ingin merencanakan liburan akhir pecan atau liburan akhir tahun bisa pesan sekarang juga penginapan hotel yang ada di aplikasi RedDoorz.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *