Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends

29 585

Bagi Kamu yang senang bermain game mobile legends, tentu tidak asing dengan hero bernama Lesley. Hero yang satu ini merupakan salah satu hero marksman terkuat yang ada di mobile legends. Seperti hero marksman pada umumnya, lesley akan memilki damage yang sangat tinggi di late game. Damage yang tinggi didapat dari build yang benar, kali ini saya akan memberikan Build Mobile Legends Lesley.

Selain dengan build yang benar, hero marksman dalam mobile legends juga harus melakukan farming dimana hero akan mendapatkan gold yang dapat digunakan untuk membeli Build Hero Lesley Tersakit. Dengan teknik farming yang benar, user marksman akan menjadi bagian penting dalam kemenangan tim. Dan user marksman harus bisa menghindar dari sergapan musuh.

Rekomendasi Item untuk Hero Lesley

Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends-9

Sebagai salah satu hero marksman yang populer dan sering digunakan dalam permainan mobile legends, hero lesley ini tergolong mudah untuk digunakan dibandingkan dengan hero marksman lainnya. Dengan kombinasi Build Hero Lesley terbaik akan membuat damage dari hero lesley yang Kamu gunakan akan menjadi sangat tinggi dan menjadi bagian penting dalam permainan.

Kamu sebagai user Marksman dalam mobile legends harus pintar mengatur posisi ketika war, agar tidak mudah terbunuh oleh musuh. Karena hero marksman dikenal memiliki health point (HP) yang sangat rendah sehingga mudah terbunuh. Kali ini Saya akan memberikan kepada Kamu Build Hero Lesley terbaru dan sesuai dengan referensi dari Build Hero Lesley top global.

1. Swift Boots atau Rapid Boots

Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends

Item pertama yang harus Kamu buat untuk menghasilkan Build Hero Lesley Tersakit adalah sepatu. Terdapat dua pilihan yang Saya rekomendasikan untuk hero lesley ini, yaitu Swift Boots dan Rapid Boots. Kedua jenis sepatu ini memiliki fungsi yang berbeda, Swift Boots akan menambah attack speed Kamu dan Rapid Boots akan menambah movement speed Kamu.

Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends

Kedua jenis sepatu ini memiliki keuntungan yang berbeda, Kamu harus dapat menentukan kondisi permainan dan menentukan sepatu apa yang cocok untuk kamu gunakan. Dan tentunya kedua sepatu yang telah Saya rekomendasikan tersebut sudah masuk ke dalam Build Hero Lesley terbaik.

 

2. Scarlet Phantom

Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends

Item yang digunakan dalam Build Hero Lesley terbaik adalah Scarlet Phantom. Item ini akan memberikan hero marksman seperti lesley attack speed dan juga crit chance. Dengan menggunaan item ini Hero Lesley akan memberikan damage yang tinggi dan juga akan membuatnya mudah untuk membunuh lawan.

 

3. Bersekers Fury

Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends

Item yang menjadi item core dalam setiap Build Hero Lesley Tersakit adalah Bersekers Fury. Item ini akan meningkatkan crit chance dari hero sebesar 40% sehingga damage dari hero akan meningkat hingga dua kali lipat. Dengan kombinasi dari attack speed dan juga crit chance akan membuat hero lesley memberikan damage yang tinggi secara cepat.

 

4. Endless Battle

Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends-4

Selanjutnya adalah Endless Battle. Selain memberikan efek regenerasi HP, item ini akan membuat damage yang dihasilkan dari hero menjadi true damage artinya damage yang diberikan akan langsung mengurangi HP tanpa bisa ditahan oleh armor musuh. Dengan efek tersebut membuatnya menjadi salah satu item di dalam Build Hero Lesley terbaik.

 

5. Blade of Despair

Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends

Item attack selanjutnya adalah Blade of Despair. Hampir semua referensi dari Build Hero Lesley top global memasukkan item ini. Hal ini tidak mengherankan karena item ini akan memberikan tambahan 170 Physical attack terhadap hero dan membuat damage yang dihasilkan semakin tinggi.

6. Malefic Roar atau Immortal

Build Hero Lesley Terbaik Mobile Legends-6

Item yang terakhir adalah Malefic Roar. Item ini akan memberikan attack penetration yang artinya damage yang anda berikan akan menembus armor musuh, sehingga damage yang diterima musuh menjadi lebih besar. Selain itu dalam Build Hero Lesley top global biasanya terdapat pilihan untuk menggantinya dengan Immortal untuk pertahanan di late game.
Rekomendasi Build yang Saya berikan dapat Kamu modifikasi sesuai dengan kondisi pertandingan mobile legends yang Kamu mainkan. Dan Kamu dapat memainkan Build ini karena merupakan Build Hero Lesley terbaru yang berdasarkan referensi dari Build Hero Lesley top global.

29 Comments
  1. Tukang Jalan Jajan says

    kalau itemnya lengkap, lesley menjadi kuat. Harus dilengkapi semua ya kak? wah… banyak juga yak, pasti jadi tantangan para gamers Mobile Leend. BTW kenapa gambar katunnya ayuuuu banget yak?

    1. gamerines says

      iya kak lesley kalo itemnya udah lengkap jadi sadis heronya

  2. Rani Yulianty says

    Games mobile legend memang banyak penggemarnya ya, dengan baca artikel ini pastinya para gamers punya trik nih selama main

  3. Khoirur Rohmah says

    Aku belum pernah main Mobile Legend mas
    Cuman sedikit tahu sama Hero Lesley itu pas temen2 pada main ML dan ngomongin soal item2 itu scara cepat wkwkwk
    Jadi kurang nggeh
    Stidaknya jadi tahu deh pas baca postingan ini hheee
    TFS Mas

  4. Zefy Arlinda says

    aku tuh jadi ngebayangin aku pegang senta tapi tampil cantik kayak si mbak-mbak di atas, keren pasti ya

  5. Dian Farida Ismyama says

    Wah penjelasan nya lengkap sekali jadi yang ngegame ini bakal terbantu sekali. Lanjutkan, gan!

  6. Dian Ravi says

    Dik, aku tuh mainnya candy crush. Tapi kok kayanya mulai penasaran jadi ingin main Mobile Legends juga sih. Ah, ini pasti gara-gara tulisan Dikki deh. Kok kayanya seru. Tapi aku takut lupa waktu.

  7. lendyagasshi says

    Games strategi gini bikin pusing kalo gak berhasil lolos lolos ke levelyang lebih tinggi.
    Hehhehe…bawaannya pingin cheating aja.
    Tapi jadi gak seru yaa..kalo kekuatannya jadi abadi aka. tak terkalahkan.

    1. gamerines says

      tidak akan bikin pusing kok kak yang dibutuhkan hanya kekompakan saja untuk bersama menghabiskan lawannya didalam arena gitu aja kok kak permainan mobile legends

  8. Ruli retno says

    Wah mantep nih, bisa ngasi tau adek aku yang suka mail mobile legend ini. Apalagi bisa di mpdifikasi sesuai kebutuhan

    1. gamerines says

      untuk item mobile legends sih bisa dimodifikasi sesuai kebutuhan dan lihat musuh juga menggunakan hero apa saja kak

  9. Eko Prasetyo says

    Lesley memang ngeselin dik.
    Hero mage kayak kerupuk, langsung setengahnya. Tapi dia paling lemah klw lagi pake skill 3. Gk bsa lari kmna2.

    1. gamerines says

      hahha lesley hero marksman yang cukup sakit kok tapi klo lawan tank mah marksman tidak ada apa apa karena tebel darahnya haha

  10. Rhoshandhayani KT 💕 says

    Wuih build yang direkomendasikan sangar2 sih. Pada kelas atas semua. Bingung mau milih yang mana, hahaha. Disesuaikan dengan karakteristik pribadi aja kali ya

    1. gamerines says

      ikuti saja build ini dan jadilah raja didalam pertarungan game mobile legends kak

  11. Jiah says

    Aku suka item2 di game karena lucu2. Untuk dapatin ini biasanya yang agak PR karena sesuai level kan ya

    1. gamerines says

      lebih tepatnya sih untuk membuat item aja membutuhkan gold yang lumayan sehingga harus membunuh banyak monster minion didalam pertarungan

  12. Diah Kusumastuti says

    Wuih banyak juga ya item yang harus digarap kalau mau build satu hero aja. Asyik ya kayaknya utak-atik kayak gini. Aku bayangin kayak maen bongkar pasang 😀

    1. gamerines says

      maksimalnya 6 item kok kak build item hero di mobile legends

  13. Enychan says

    Eny tau mobile legenda tapi kurang suka main games kak hhe..
    Cuman tau jenis2 Hero macam zilong, Aurora itu aja sih wkwk

    1. gamerines says

      ayo dimainkan kak, si nadus aja mainan ini game masa kk tidak sih haha

  14. Widya Herma says

    Ternyata bermain game bukan sekedar hiburan, tapi juga melatih otak untuk bisa mengatur strategi. Bahkan untuk bisa menang juga perlu memilih hero yang tepat, biar ga dibunuh musuh. Kebetulan suka lihat hero-hero itu pas saudara lagi main mobile legend 😀

    1. gamerines says

      woiyaa dong kak, bermain game mobile legends juga membutuhkan pemikiran untuk membuat strategi dan build item yang pas juga harus diperhatikan

  15. Sally Fauzi says

    Sebagai yang gak demen game, aku oon 1000℅…..
    Tapi coba deh artikel ini djbaca pak suami atau anakku, pasti doyan

    1. gamerines says

      mantul kak, yuk bermain game Mobile Legends khususnya anaknya kak siapa tau bisa jadi atlet esports haha

  16. Achmad Humaidy says

    Sayangnya aku nggak suka main games, apalagi ML.
    Jadi aku nggak tau deh itu karakter heronya..

    Eh, mungkin nggak yak karakter-karakter yang ada di games bisa tampil dalam kehidupan nyata??
    kek cosplay gitu tapi mereka lebih hidup*

    1. gamerines says

      Coba dong kak untuk bermain game Mobile Legends seru loh permainannya. hemm sekarang ini udah banyak sih yang cosplay hero hero mobile legends kak haha

  17. Peri Hardiansyah says

    Hal pertama dalam build hero yang selalu saya perhatiin yaitu crit, speed,atk speed, karna saya memang suka tipe rouge/thief sih wkwkwkwkkw. mungkin kalau saya nanti main ML juga saya bakal build yang speed kenceng, crit tinggi, atk speed tinggi, soal deff nanti lah, kwkwkwk

    1. gamerines says

      tergantung role hero yang dipakai kak, kalo tipe fighters tentunya membutuhkan attack speed sama critical biar makin sakit serangannya ke musuh didalam game mobile legends

Leave A Reply

Your email address will not be published.