Take a fresh look at your lifestyle.

Armaggeddon Segera Luncurkan Monitor Gaming Paling keren

25 239

Menjadi seorang gamers yang suka bermain game di PC atau komputer pasti membutuhkan komponen – komponen canggih dan powerfull seperti, Processor, Motherboard, Harddisk, SSD, Memory RAM, VGA Card, Power Supply, Casing, keyboard & Mouce dan paling terpenting adalah Monitor.

Semua Komponen tersebut sangat penting untuk menghasilkan kualitas permainan yang baik tanpa adanya lag ataupun patah patah. Kali ini saya ingin membahas salah satu komponen cukup penting dalam hal menghasilkan visual gambar yaitu, Monitor.

Di Indonesia terdapat banyak sekali brand Monitor yang dijual di Toko Komputer mulai dari Samsung, LG, View Sonic dan lain lain. Nah, Pasti banyak para gamers belum mengetahui bahwa sebentar lagi Salah satu brand gamming akan mengeluarkan product Monitor terbaru loh. Dimana brand ini sudah terkenal dengan harga cukup bersaing dikelasnya dan tidak terlalu mahal.

Adakan para gamers yang bisa menebak brand apakah itu?

Nama brand tersebut adalah ARMAGGEDDON, Salah satu brand asal Singapura ini sudah menjual berbagai komponen pendukung para gamers dalam bermain game seperti, Mouse Gaming, Keyboard Gaming, Desktops, dan peripheral lainnya.

Menurut kabar berita dari official fanspage Armaggeddon Indonesia bahwa ia akan meluncurkan 7 product Monitor Gaming dengan harga yang cukup terjangkau untuk kalangan gamers yang memiliki dana terbatas.

Monitor Gaming murah ini menjadi salah satu Monitor pertama yang dikeluarkan oleh Armaggeddon dimana sebelumnya mereka sukses dengan peripheral perangkat komputer seperti, Mouse gaming, keyboard gaming, dan peralatan gaming lainnya.

Berikut ini adalah Daftar 7 Monitor Murah Dari Armaggeddon yang wajib anda ketahui

1. Armaggeddon Pixxel+ EFX27UHD

Monitor dengan ukuran layar 27” dengan 99% sRGB, Switx UHD 4K 60hz QHD 2K 120hz dan Full HD 1080p 144hz layar Panel IPS dengan layar Flat. Speksifikasi tersebut akan membuat anda puas bermain games apalagi monitor ini sudah mendukung 4K 60hz menutu saya pribadi udah cukup banget untuk memainkan game kelas AAA dengan sangat nyaman.

Selain itu monitor Armaggeddon Pixxel+ EFX27UHD SWITX mempunyai keunggulan dapat merubah 3 resolusi layar hanya dengan menekan satu tombol di monitor tersebut keren banget kan. Sedangkan, banyak monitor beredar di Indonesia untuk mengganti resolusi layar harus mensetting manual dan itu memakan waktu yang lumayan.

Monitor Gaming Pixxel+ EFX27UHD dari Armaggeddon ini juga sangat cocok untuk anda yang memiliki profesi seorang designer loh kenapa? Karena, monitor tersebut dapat menghasilkan kualitas warna cukup baik dikelasnya. Kualitas warna yang dihasilkan hingga 99%sRGB pasti mantab banget deh jika anda mendesain gambar ataupun editing video.

2. Armaggeddon Pixxel+ Xtreme XC39HD

Monitor dengan ukuran layar cukup besar hingga 39” dan memiliki tingkat respon timenya hingga 2ms dengan 165hz refresh rate, memiliki 2800 screen curvature, built in stereo speaker.

3. Armaggeddon Pixxel+ Xtreme XC32HD

Monitor dengan ukuran layar 32”, 1ms respon time dengan 165hz refresh rate, dengan R1800 screen curvature, Monitor tipe ini adalah satu-satu yang dapat dirotate 90° (POTRAIT).

4. Armaggeddon Pixxel+ Xtreme XC27HD

Monitor Gaming Murah

Monitor dengan ukuran layar 27”, 2ms respon time dengan 165hz refresh rate, 1800 screen curvature, built in stereo speaker.

5. Armaggeddon Pixxel+ Pro PF24HD

Monitor dengan ukuran layar 24”, 5ms respon time dengan 75hz dengan flat screen dan VGA input.

6. Armaggeddon Pixxel+ Pro PF22HD

Monitor Gaming Murah

Monitor dengan ukuran layar 22”, 5ms respon time dengan 75hz dengan flat screen dan VGA input.

7. Armaggeddon Pixxel+ Pro PC27HD

Monitor Gaming Murah

Monitor dengan ukuran layar 27”, 5ms respon time, 75hz refresh rate, R2500 screen curvature.

Bila diperhatikan bahwa Armaggeddon mengeluarkan 7 Monitor Gaming Murah ini menyesuaikan dengan kebutuhan para gamers loh. Kalo saya pribadi tertarik dengan monitor seri Armaggeddon Pixxel+ Xtreme XC32HD karena, layar monitor ini mampu diputar hingga 90° (POTRAIT) dan respon timenya pun cepat banget hanya 1ms.

Menurut para gamers semua kira kira monitor tersebut dibandrol dengan harga berapa sih? Pasti banyak yang kepikiran bahwa harganya lumayan mahal atau sebagainya. Tetapi jangan salah loh pihak Armaggeddon mengklaim monitor yang akan launching nanti dibandrol dengan harga mulai dari 1 jutaan saja loh.

Kapan lagi kan? Monitor gaming murah keren serta mampu memberikan kenyaman dalam hal mengedit foto maupun video.

Saya mendapatkan bocoran bahwa monitor gaming murah dari Armaggeddon ini akan diluncurkan perdana pada tanggal 1 Juli 2019 mendatang dengan 3 seri terlebih dahulu yaitu seri Pixxel+ Pro PF22HD, Pixxel+ Pro PF24HD, dan Pixxel+ Pro PC27HD.

Buat anda yang sudah tidak sabar dengan monitor gaming murah dari Armaggeddon ini buruan nabung sekarang juga karena, untuk penjualan perdananya akan ada di beberapa marketplace yang sudah bekerja sama dengan Armaggeddon yaitu, Shopee, Lazada dan Tokopedia tentunya anda akan mendapatkan harga special serta Free Gift secara langsung loh.

25 Comments
  1. Rindang Yuliani says

    Bagi para gamers mungkin kebutuhan akan monitor khusus gaming ini sangat penting ya. Aku, jelas tidak tertarik satu pun. Tapi dengan harga yang dibanderol hanya sekitar satu jutaan, itu cukup murah untuk kelengkapan gaming ya.

    1. gamerines says

      Harga MOnitor gaming Armaggeddon dimulai dari 1 jutaan dan speksifikasinya pun tidak boleh dianggap remehan peyek kak, fiturnya sih lengkap banget lah untuk dikelasnya.

  2. fatimahaqila says

    Aku juga sering diceritain tentang peralatan main game di pc, ternyata emang perlu modal banget yak. Karena, kalau peralatan yang mumpuni main gamenya jadi semakin asyik sih kayaknya ya. Gak heran kalo gamers rela beli peralatannya untuk mendukung biar main game semakin asik.

    1. gamerines says

      Peralatan Gaming PC itu tergantung kebutuhan kak, Tapi kalo punya budget yang sangat terbatas mendingan beli monitor merk Armaggeddon ini kak dijamin ga bakalan nyesel deh

  3. Dian Ravi says

    Aku beberapa kali liat brand Armaggeddon ini daerah Mangga Dua, baru tahu kalau asal Singapore.
    Dulu jaman masih ngegame iya, sih pasti segala perangkat pc dipastikan sesuasi kebutuhannya. Sekarang mah udah pasrah sama laptop yang ada aja akhirnya.

    1. gamerines says

      Armaggeddon sudah lama hadir di Indonesia tapi, khusus untuk periperal monitor baru baru ini mereka berani mengeluarkan sebuah monitor gaming yang tak disangka tuh harganya murah abis dan fiturnya lumayan banget lagi.

  4. Amanda says

    ARMAGGEDDON ini saya baru dengar malah. Wah pasti bakalan sesuai banget sama kebutuhan para gamer yaa.. 7 productnya bisa jadi pilihan dan disesuaikan dengan budget masing masing

    1. gamerines says

      betul banget kak, Armaggeddon Indonesia sangat memenuhi kebutuhan kalangan gamers dengan budget yang sangat terbatas tapi ingin memiliki monitor OK wajib banget dicoba beli

  5. Khoirur Rohmah says

    Wih, kalau berkisar antara 1 jutaan itu yg tipe mana ya kak?
    Tapi bagus sih kalau untuk kelas monitor gaming, jadi ada banyak pilihan sesuai kebutuhan dan keinginan dengan monitor Armageddon
    TFS yah kak
    Cheers

    1. gamerines says

      Monitor gaming yang harganya seri Pixxel+ PRO, Harga 1 jutaan fiturnya udah ciamik banget cukuplah untuk kalangan anak gamers dengan budget terbatas dan monitor ini sudah memiliki panes IPS kak

  6. Tukang Jalan Jajan says

    Semua monitornya sungguh menggoda untuk dimiliki. Kalau diriku tetap pilih yang besar dan cahayanya ngga terlalu bikin sakit mata. Terus ukuran layarnya harus pas dipandang. Jangan yang terlalu lebar atau terlalu tinggi

    1. gamerines says

      tenang saja kak, untuk Monitor Gaming dari Armaggeddon ini sudah aman banget kok untuk mata karena ada fitur bernama Anti – Blueray dan bikin nyaman banget deh berlama lama didepan pc untuk bermain games

  7. Mahadewi says

    Game yang seru untuk di mainkan, sepertinya. Mabar lah kapan-kapan, sibuk banget diki ini gak pernah mabar lagi. Kuylahhh

    1. gamerines says

      hahha ini mengenai monitor mba, tapi boleh lah kita mabar lagi sudah lama juga sudah tidak main bareng

  8. Fandhy Achmad Romadhon says

    Seharusnya dikasih informasi harganya juga bang, biar tidak makin penasaran sama harganya. Apalagi dengan kondisi spesifikasi yang aduhai seperti itu sungguh menggoda untuk dibeli, dan jika ada informasi harganya kan bisa rekomendasi 😅😅

    1. gamerines says

      nanti akan saya update kak untuk harga dari Monitor gaming yang dikeluarkan oleh Armaggeddon Indonesia ini kak, dan Monitor ini sangat saya rekomendasikan banget sih untuk dibeli Murah abissss!!!!

  9. Jiah says

    Monitor Armaggeddon buat Gamer banyak banget pilihannya. Kalau layarnya gedhe tuh main juga puas. Jelas kan gambar2nya

    1. gamerines says

      betul sekal kak, Layar monitor besar sangat puas untuk bermain games. Armaggeddon Indonesia juga punya monitor gaming yang sangat bagus serta harganya juga bersahabat lagi di kantong.

  10. lendyagasshi says

    Bagi para gamers..pasti kerasa banget kalau monitornya kualitas standart.
    Sebenarnya,
    Banyak juga yaa…kebutuhan para gamers ini kalau dibikin list.

    1. gamerines says

      Monitor Gaming dari Armaggeddon itu berbeda loh kak. Build Qualitynya bagus serta harganya yang murah ini menjadi banyak incaran kalangan gamers pelajar

  11. Marfa says

    Whuoooh mulai dari satu jutaaan! Saya pas pertama liat daftarnya tuh kirain 4juta ke atas. Tapi rata-rata kisarannya berapa sih itu? Terlihat keren bgt buat gaming

    1. gamerines says

      rata rata monitor bagus itu kisaran harga mulai dari 3 – 4 Jutaan kak. Tapi, khusus Armaggeddon Monitor gamingnya itu mulai dari harga 1,2 jutaan saja loh dan kualitas produknya yang bagus.

  12. Achmad Humaidy says

    Pasti para pencinta games demen banget ini bisa dapet produk lebih mudah. Jelaslah karena banyak kerjasama dengan ecommerce plus dapet hadiah pula*

    1. gamerines says

      iya betul sekali kak, khususnya produk armaggeddon monitor hadir dengan harga yang bersahabat banget serta memberikan banyak hadiah lagi didalam paket pembeliannya

  13. April Hamsa says

    Wuow liat gambarnya udah takjub, pasti para gamer bersorai liat layar segitu kecenya. Puas puas deh nanti main gamenya ya 😀
    24″ aja bagiku dah gede, apalagi yang 39″ itu haha 😀

Reply To Jiah
Cancel Reply

Your email address will not be published.