3 Cara Mudah Menaikan Emblem Mobile Legends

28 4,080

Dalam permainan Mobile Legends untuk menjadi kuat didalam arena membutuhkan strategi, kekompakan dan juga build item yang pas disetiap role hero yang dipakai masing masing team. Selain itu taukah anda? Bahwa untuk menjadi sakit terkadang membutuhkan beberapa factor seperti menggunakan variasi Skin disetiap heronya ataupun Menaikan Emblem di game Mobile Legends.

Jika anda menggunakan skin maka anda mendapatkan kekuatan power tambahan sebesar +8 tentunya hal tersebut lumayan untuk menambah attack power disetiap role hero dengan skin yang dipakai. Akan tetapi, Emblem juga berpengaruh loh untuk menaikan status power.

Di game Mobile Legends terdapat 9 Emblem power dengan tipe role yang berbeda beda misalkan ada Emblem Physical, Emblem Magical, Emblem Tank, Emblem Jungle, Emblem Assassin, Emblem Mage, Emblem Fighters, Emblem Supports, dan Emblem Marksman.

Bila dilihat lihat banyak juga ya emblem yang ada di game mobile legends Indonesia, Waktu game ini belum seramai sekarang untuk menaikan Emblem power sangatlah susah dan harus membutuhkan perjuangan ekstra. Tapi tenang saja beda dulu beda sekarang, kali ini saya akan berbagi tips cara cepat menaikan Emblem power di Mobile legends sebagai berikut :

1. Membeli Emblem Chest dengan Diamond

3 Cara Mudah Menaikan Emblem Mobile Legends

Bila anda pemain sultan dan setiap harinya Top Up Diamond Mobile legends cara cepat menaikan emblem powernya adalah membeli Emblem Chest khusus menggunakan diamond. Benefitnya anda akan mendapatkan bahan material untuk upgrade instant sehingga tidak perlu lagi menabung gold untuk membeli emblem pack.

2. Manfaatkan Promo Mingguan Lucky Emblem Chest

3 Cara Mudah Menaikan Emblem Mobile Legends

Setiap minggunya Moontoon akan memberikan kesempatan kepada para pemain untuk membeli paket hemat emblem chest menggunakan gold. Benefit yang didapat berupa emblem fragment secara acak dan magic dust sebesar 60 – 70 point. Hal ini sangat menguntungkan banget loh buat anda Free player harap jangan melewatkan kesempatan tersebut.

3. Gacha di Emblem Matrix

3 Cara Mudah Menaikan Emblem Mobile Legends

Untungnya semenjak pembaharuan Moontoon memberikan cara mudah untuk menaikan emblem yaitu anda bisa gacha di menu Shop -> Preparation -> Emblem Matix. Setiap minggunya akan ada variasi Emblem yang bisa anda gacha. Kumpulkan ticket dan gold sebanyak mungkin untuk gacha d Emblem Matix jika beruntung emblem yang didapat akan dikali 2 mantab kan.

Nah, itulah cara mudah untuk menaikan emblem mobile legends 2019. Semoga tips ini membantu anda dalam mengumpulkan emblem supaya attack power menjadi lebih sakit dari sebelumnya ya.

28 Comments
  1. Pujiaman says

    Ada juga fitur untuk memperkuat diri di game ini. Emblem yg di beli itu, apakah juga bisa kita jual ke teman gamer juga?
    Maaf karena sya bukan gamer.😊

    1. gamerines says

      untuk dijual sih tidak bisa hanya untuk dibeli saja kak emblem itu

  2. Peri Hardiansyah says

    Bagi yang gak sabaran, bisa instan dengan top up tuh, beli pakai diamond. hahahaha

    1. gamerines says

      betul banget kak bagi orang yang ga sabar bisa dengan top uo diamond

  3. Eny kadinda Aprilya says

    Wah informatif sekali kak…. Pas nih temen Eny cewe ada yg suka bgt main Moba bisa kasih tau dia nanti hahaha

    1. gamerines says

      terima kasih atas kunjungannya kak

  4. Kang Alee says

    Saya beneran bukan pemain game euy, tapi mayanlah baca ini jadi dapet pengetahuan, jadi kalau ada gamer yang ngobrol game ini jadi nyambung hehehe

    1. gamerines says

      nah makanya coba kak untuk main game biar tau gimana sensasinya haha

  5. Rhoshandhayani KT 💕 says

    eh itu typo kayaknya deh
    sakit –> sakti

    wuah ternyata banyak cara ya di mobile legends untuk mendapatkan kekuatan demi kemenangan. aku baru tau kalau caranya sebanyak ini, hehe

    1. gamerines says

      betul banget kak banyak cara untuk membuat hero yang kita pake sakit

  6. April Hamsa says

    Emblem itu selain sebagai penentu kekuatan juga kyk rangking gtu ya mas?
    Btw tapi kyknya dengan kemudahan naikin emblem kok kyk gak seyahut dulu ya perjuangannya hehee. Jd gak kerja keras kyk dulu gtu… eh ini #imho aja sih 😀

    1. gamerines says

      emblem kunci utama biar sakit kak serangan kita di mobile legends

  7. Eko Prasetyo says

    Buset dik loe emblem nya udah gede2 euy… Iya gue juga klw login Mobile Legend pasti belanja Gacha di Emblem Matrix. Kadang menang banyak. Tp skrng lagi fokus ke emblem MM. Hehehehe

    1. gamerines says

      sedappp emblem mm kalo udah jadi sakit banget ko itu

  8. Pertiwi Yuliana says

    Karena enggak terlalu familiar sama Mobile Legend, yang terlintas pertama kali saat ada kata emblem itu adalah emblem yang kayak di seragam sekolah ehehehe
    Enak ya kalo jadi anak sultan bisa pake cara yang pertama, gak repot.

    1. gamerines says

      hahhaha familiar kok kak mobile legends

  9. Yulia says

    Wahahaha, gw gak pernah ikut yang promo malah, notif saatnya menaikkan emblem. Padahal montoon udah gw sincronize juga 🙁

    1. gamerines says

      harus banget kak ikutan gacha promo biar cepet terkumpul emblemnya

  10. Mudrikah says

    Tipsnya pasti berguna banget nih buat yg hobby main Mobile legend, harus coba langsung biar terkumpul emblemnya.

    1. gamerines says

      terima kasih kak atas feedbacknya, harus banget emblem diutamakan kak biar makin sakit

  11. Dian Farida Ismyama says

    Gamers mobile legend pasti terbantu dengan ulasan ini. Keren!

    1. gamerines says

      mantab kak

  12. Marfa says

    Ngandelin gatcha aja gosok2 berhadiah si XD itu untuk menjadi sakti kali kak bukan sakit hihi, game ini masih hype kah kak? Kukira udah kalah sama pabji XD

    1. gamerines says

      hahha gacha itu menyakitkan kak bila dapetnya jelek

  13. lendyagasshi says

    Wii…kalo uda dapet emblem, jadi makin power up yaa…
    Ini semacam cheat atau memang sudah caranya, kak?
    Menarik juga celahnya…

    1. gamerines says

      betul banget kak, kalo Emblemnya udah jadi semua kekuatan akan nambah

  14. ruziana says

    saya cuma sering dengar mobile legend
    belum pernah nyoba main
    tapi ternyata ada emblem juga ya
    itu semacam lencana gitu kan ?

    1. gamerines says

      nah makanya dicobain kak main mobile legends

Leave A Reply

Your email address will not be published.