Ingin Download Game PC Terbaru 2019? 5 Game Ini Wajib Kamu Coba!

Download Game PC Terbaru 2019

Ada banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk menghilangkan penat. Salah satunya adalah dengan meluangkan waktu guna bermain game di smartphone maupun PC. Pada tahun 2019 ini, banyak banyak game PC seru yang resmi dirilis oleh developer. Beberapa mungkin sudah Kamu mainkan, tapi jika belum maka segera download game untuk PC terbaru 2019 via steam atau website.

Daftar game perangkat PC terbaru 2019

1. Aftarcharge

Download Game PC Terbaru 2019

Apabila Kamu adalah penggemar berat game bergenre FPS, maka download game PC Aftercharge wajib untuk dilakukan. Aftercharge sendiri merupakan salah satu game PC terbaru yang baru saja dirilis oleh Chainawesome Games. Gameplay, game ini akan membagi player menjadi dua kelompok yaitu robot dan pasukan keamanan.

Ketika Kamu berada di kubu robot maka tugas utama adalah menyerang ekstraktor energi yang ada di map. Sedangkan, jika Kamu kebagian sebagai pasukan keamanan maka misi yang diemban ialah sebaliknya yaitu melindungi ekstraktor energi dari serangan robot. Bagaimana tentu cukup seru bukan? Jadi, Kamu tidak perlu berpikir panjang untuk segera download game PC Aftercharge ini.

2. Tales of Vesperia

Download Game PC Terbaru 2019

Game Tales of Vesperia: Devinitive Edition sebenarnya telah dirilis pada tahun 2008 untuk versi Xbox 360. Selang satu tahun kemudian, game ini kembali hadir di kalangan gamers dan bisa dimainkan melalui PS 3. Kabar baiknya lagi adalah Bandai Namco selaku developer sudah merilis game ini ke dalam versi PC. Dengan demikian, Anda bisa download game for PC ini via steam maupun website.

Berbeda dengan versi Xbox dan PS 3, Tales of Vesperia: Devinitive Edition untuk perangkat PC memiliki beberapa aspek peningkatan. Diantaranya adalah dari segi konten, tampilan grafis serta kualitas audio baik bahasa Inggris atau pun Jepang. Secara umum, game PC download ini akan bercerita tentang tokoh utamanya yaitu Yuri Lowely.

Yuri Lowely merupakan bagian dari kelompok yang bernama Guild Brave Esperia. Dalam game ini, mereka akan berpetualang untuk melawan berbagai kelompok yang bertentangan. Apabila Kamu ingin membantu Yuri menyelesaikan misinya, maka bisa segera download game untuk PC Tales of Vesperia: Devinitive Edition.

3. YIIK: A Postmodern RPG

Download Game PC Terbaru 2019

Download game PC terbaik YIIK: A Postmodern RPG juga bisa menjadi salah satu alternatif bagi Kamu pecinta game bergenre RPG. Sebab sensasi keseruan game karya developer asal Amerika Serikat yaitu Ackk Studio tidak kalah dibandingkan produk Jepang. Download game PC terbaik ini bisa Kamu lakukan melalui steam dan juga website resminya.

Jika Kamu memainkan game PC download ini maka suasana tahun 90-an akan terasa begitu kental. Setting 90-an ini dapat Kamu lihat dari segi tampilan visual dan juga art style-nya. Secara garis besar dalam game RPG ini, sebagai player Kamu akan memerankan salah satu dari delapan karakter. Misi yang Kamu emban adalah memecahkan kasus hilangnya Sammy Pack.

4. Dauntless

Download Game PC Terbaru 2019-1

Jika Kamu sedang mencari dan ingin download game PC gratis maka Dauntless bisa menjadi salah satu pilihan. Dauntless adalah game bergenre Monster Hunter yang didesain untuk perangkat PC oleh developer ternama yaitu Capcom. Sekilas, Kamu pasti akan berpendapat bahwa game ini tidak jauh berbeda dengan Monster Hunter World.

Namun, bila diamati dengan jeli maka tampilan grafis dari Dauntless lebih kartunis daripada Monster Hunter World. Dalam game ini, Kamu akan melakukan perburuan monster bersama player lainnya dan menuntaskan misi. Serunya lagi, Kamu juga bisa leluasa upgrade senjata atau pun benda yang diperoleh saat monster hunting. Bila Kamu penasaran, maka segeralah download game PC gratis ini.

5. Warframe

Download Game PC Terbaru 2019-1

Tidak dapat dipungkiri bahwa Warframe menempati daftar teratas dalam kumpulan game pc online gratis. Dengan demikian, bagi Kamu yang belum merasakan sensasi keseruannya maka bisa segera memainkan game bermode co-op atau multiplayer ini. Terdapat beberapa alasan yang membuat Warframe wajib untuk Kamu mainkan.

Pertama, elemen grinding yang melengkapi game ini cukup luar biasa sehingga tak heran jika para gamers menjulukinya “game grinding”. Selain itu, adanya Digital Extremes juga tidak menghadirkan efek microtransaction yang bisa merusak gameplay-nya. Kemudian, dengan download game for PC ini dan menginstallnya, Kamu akan leluasa untuk melakukan custom tampilan dan ability karaktermu.

Baru-baru ini, pihak developer telah merilis update dari game Warframe versi open world-nya yaitu Fortuna. Seri terbaru game ini memungkinkanmu menjelajahi padang es luas dengan ekosistem lebih beragam bahkan dibanding Plains of Eidolon sekalipun. Jika Kamu tertarik, Warframe bisa diunduh melalui steam atau website kumpulan game PC.

Bermain game melalui perangkat PC, kini mulai dijadikan banyak orang sebagai aktivitas refreshing untuk menepi sejenak dari padatnya rutinitas. Jika Kamu juga seorang gamers, maka beberapa daftar game PC tersebut tentu sudah tidak asing lagi. Tetapi, seumpama Kamu belum mencoba memainkan salah satu darinya maka bisa segera download game pc terbaru 2019 itu.

34 Comments

  1. Warframe sekilas kaya mobile legend, eh tapi kayanya banyak sih yang kayagini ya hihi. Ternyata varian game banyak banget, aku mah noob banget kalau di dunia game

    1. variant game memang banyak untuk jaman modern ini kak, jadi jangan sampai pusing ya mengikuti perkembangan game dimasa depan nantinya

    1. lucu kaya aku kak, eh engga deng karakter di dalam gamenya emang imut imut dan lucu lucu kok mba dan sangat direkomendasikan banget untuk dimainkan

  2. Game sekarang kualitasnya bagus bagus dan animasinya juga keren banget. Lumayan semua nih games ya buat diunduh dan instal. Tapi sepertinya ngga bisa dibuat santai kalo mau maen game, soalnya petualang gini kudu serius kan ya maenkannya

    1. iya game game petulangan sih wajib banget dimainkan terus menerus supaya kita mengetahui jalan ceritanya dengan baik dan benar

    1. tidak punya PC tapi kan kk bisa bermain di laptop kesayangannya kan jadi semakin dimudahkan banget untuk kita bermain game

  3. Dari gambarnya sih aku naksir Tales of Vesperia. Tapi catet dulu deh soalnya masih belum mood ngegame. Kalau ngegame lagi tuh susah berhentinya

  4. Hmm, para maniak game pc wajib coba semuanya dong ini. Recomended sekali sepertinya. Meski aku bukan gamers tp aku tahu rasanya merekomendasikan hal terbaik yg disukai.

    1. walaupun bukan gamers tapi siapa tau aja bisa merekomendasikan ke anaknya kelak kak supaya bisa bebas bermain games haha

  5. gamenya keren2 bet sih, tapi ni cocok ga ya untuk anak SD. Anak gw tu suka banget liat tutorial game di youtube meskipun ga donlot game tapi suka sampe apal loh cara2 nya gimana main game nya.

    1. woiyaa dong bener bangat mba kalo dibulan puasa game game diatas mah sangatlah direkomendasikan banget deh untuk dimainkan sambil menunggu waktu buka puasa

  6. Udah lama banget gak main game di PC. Bw semua game yang distulis di atas itu hanya perlu download aja ya? JD kalau pun gak nyambung inet masih bisa dimainkan?

    1. game game rekomendasi diatas tidak memerlukan koneksi internet kok jadi tinggal main aja gitu kan mantab dah

  7. aduuuuh aku kangen banget maen game di pc, sampe pc di rumah nganggur cuma aku nyalain kalo mau ngeprint aja wkwkwk makasih rekomendasi gsmesnya kayaknya seru semua

    1. waduhhh kak jangan dianggurin dong pc dirumah sayang banget kan tidak terpakai, mendingan download game game rekomendasi dari saya dijamin seru deh dan bikin lupa akan waktu hahhaha

    1. ayoo kak upgrade komputernya sekarang juga, karena game game yang saya rekomendasikan ini bagus banget dan wajib untuk dicoba

  8. Game sekarang banyak banget…kalo mampir kesini selalu ada yang baru…,

    Pengen deh upgrade komputer terus download salah satu game..terus mainan..,

    Kemudian..setrikaan segunung karena keasyikan main game..

    Duh, mamak2 banget ..

    1. hahha betul sekali kak perkembangan game sekarang cukup pesat banget dan tidak boleh diremehkan dari segala sudut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *