Cara Bermain Kagura dan Item yang Harus Dimiliki dalam Permainan Mobile Legends

Hero Kagura adalah salah satu hero berjenis Mage di dalam permainan Mobile Legends terkuat dan paling banyak digunakan oleh pemain dalam pertarungan. Hero ini memiliki skill hingga mencapai 5-6 skill sekaligus yang juga membuatnya sedikit sulit dikendalikan. Namun apabila Anda bisa menguasainya dengan baik, hero ini bisa menjadi hero yang sangat kuat dan tentu saja bisa menguasai permainan dengan sangat mudah. Namun sekali lagi, Anda harus bisa mengendalikannya terlebih dahulu. Karena tingkat kesulitannya yang cukup tinggi, maka biasanya hero ini tidak dimainkan oleh newbie atau orang yang baru bermain Mobile Legend.

Hero Mage Terkuat Mobile Legends

Sebagai salah satu jenis hero Mage, Kagura memang memiliki skill yang komplit. Kagura tidak mendapatkan predikat hero Mage terbaik dan terkuat tanpa alasan. Hero ini terkenal dengan burst damage yang dihasilkannya yang sangat tinggi dan luas, belum lagi skill mobilitas yang juga sangat tinggi. Selain itu, karena Kagura memiliki skill jarak jauh yang sangat baik, maka hero ini juga dijadikan sebagai hero mid laner terbaik. Terakhir, Kagura juga memiliki crowd control yang baik. Maka dengan semua skill yang dimilikinya tersebut membuat Kagura menjadi hero yang sulit untuk dicounter. Apalagi jika sudah berada di tangan pemain pro. Sudah pasti bisa memenangkan permainan dengan mudah.

Tutorial Cara Bermain Hero Kagura Terbaru

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar9

Masalahnya adalah bagaimana caranya agar pemain bisa menguasai hero ini dengan baik. Memang tidak mudah untuk bisa menguasai Kagura ini, namun bukan berarti tidak mungkin. Anda pun bisa menguasainya dan dapatkan semua skill yang dimilikinya. Untuk itu, berikut ini adalah beberapa langkah dan tutorial cara bermain hero Kagura terbaru yang harus Anda simak untuk bisa menguasai hero yang memiliki yang bagus-bagus tersebut. Berikut ini adalah turorial cara bermain hero Kagura terbaru yang bisa Anda tirukan.

1. Kuasai Skill Seimei Umbrella Terlebih Dulu

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar8

Cara pertama untuk bisa bermain hero Kagura yang harus Anda lakukan adalah menguasai skill Seimei umbrella open. Ya, selain terkenal dengan skill yang sangat lengkap lengkap dengan damage yang cukup besar, Kagura juga terkenal dengan item pendukungnya yang juga memiliki kemampuan luar biasa. Item pendukung itu adalah payung yang selalu dibawa oleh Kagura. Payung ini bukan sekedar hiasan atau aksesoris saja, namun juga memiliki kekuatan lebih.

Karena itu, untuk bisa memainkan Kagura lebih baik, Anda juga harus bisa menguasai skil seimei umbrella terlebih dahulu serta bagaimana membukanya. Mulailah dengan mempelajari dan berlatih cara melempar payung dengan formasi 1 lawan 1. Jika sudah cukup bisa, kemudian Anda bisa mempelajari cara melempar payung dengan formasi 1 lawan 3 dan seterusnya sampai Anda menguasai kombo skill yang bisa melumpuhkan formasi musuh dalam waktu singkat.

 

2. Latihlah Skill Menguasai Mid Lane

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar7

Kemampuan hero Kagura memang tak habis untuk dieksplore. Skill atau kemampuan lain yang juga menjadi keunggulan Kagura adalah penguasaan mid lane yang cukup baik. Karena itu cara bermain hero Kagura yang juga harus Anda pelajari adalah skill untuk menguasai mid lane ini.

Dalam permainan ini, semua pemain yang sudah profesional pasti sudah tahu jika dominasi Kagura dalam menerobos mid lane sangatlah besar. Belum lagi dengan dukungan berbagai skill yang dimilikinya semakin membuat hero ini superior karena bisa menyerang tower musuh sekaligus menjaga towernya sendiri di mid lane.

Untuk itu, langkah kedua dari cara bermain Kagura adalah dengan melatih skill agar bisa mengiasi mid lane atau jalur tengah ini dengan baik. Jika sudah mampu memguasainya, Anda pun bisa mendaptkan kememamgam dengam lebih mudah.

3. Mempelajari Teknik untuk Menghancurkan Formasi dari Musuh

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar10

Langkah selanjutnya dari tutorial cara bermain hero Kagura terbaru adalah dengan menguasai teknik untuk Menghancurkan formasi yang sudah dibuat oleh musuh. Untuk bisa masuk ke tahap ini, sebelumnya Anda sudah harus menguasai tahap pertama dan kedua dengan baik. Pada tahap ini harus berlatih untuk bisa melawan musuh dengan format hingga 1vs5. Dengan format latihan ini Anda akan semakin terbiasa untuk mengalahkan musuh, mengarahkan agar hero dari tim musuh bisa masuk ke dalam perangkap yang sudah Anda buat bersama tim Anda hingga melarikan diri dari serangan musuh.

Jika Anda sudah menguasai teknik dan skill ini, maka kesempatan memang melawan musuh akan semakin mudah dan semakin besar. Karena itu juga Anda harus benar-benar menguasai skill dan 2 langkah bermain di atas agar saat sampai di tahap ini Anda tidak lagi mengalami kesulitan.

Build Hero Kagura Mobile Legends

Selain kemampuan atau skill untuk menguasai hero Kagura itu sendiri, ada faktor lain yang tak boleh Anda remehkan untuk bisa membuat Anda memenangkan pertarungan melawan musuh. Hal tersebut adalah build item Kagura. Ada beberapa build hero Kagura Mobile Legends yang setidaknya harus Anda lengkapi untuk memudahkan jalan Anda menang melawan musuh. Apa saja built hero tersebut? Berikut adalah beberapa diantaranya.

 

1. Enchanted Talisman

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar

Build item pertama yang bisa dan mungkin sangat cocok Anda gunakan untuk mendukung skill Kagura adalah Enchanted Talisman. Build item ini akan memberikan tambahan magic power hingga 50 serta mengurangi cool down hingga mencapai 20%. Tak hanya itu saja, yang paling penting adalah ketika Anda menggunakan build item ini Kagura akan mendapatkan Regen Mana.

 

2. Lightning Truncheon

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar1

Item ini sebenarnya adalah item yang harus dibeli oleh pemain yang menggunakan jenis hero magic apapun, termasuk juga Kagura. Item ini memiliki kemampuan cool down yang singkat sehingga memungkinkan Kagura untuk menghasilkan magic damage secara terus menerus dengan kapasitas yang bisa dibilang cukup besar hanya dengan melakukan satu kali lemparan payung Kagura saja. Tak hanya itu saja, item ini juga akan memberikan memberikan cooldown reduction serta mana yang merupakan hal yang sangat diperlukan oleh Kagura.

3. Arcane Boots/Demon Shoes

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar2

Daftar build hero Kagura Mobile Legends yang harus Anda miliki adalah Arcane Boots atau juga dikenal dengan nama Demon Shoes. Item ini akan sangat berguna untuk Anda yang Kaguranya memiliki prioritas yang rendah untuk mendapatkan buff. Demon shoes ini akan memberikan Anda mana regen yang akan membuat Kagura tetap aman. Tak hanya itu saja, Demon Shoes juga akan membantu untuk memulihkan MP ketika Anda selesai membunuh hero maupun hero lawan.

4. Concentrated Energy

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar

Item keempat yang harus Anda dimiliki Kagura adalah concentrated Energy. Item ini sangat dibutuhkan karena pada dasarnya Kagura tergolong hero yang mudah dibunuh lawan apalagi saat sedang sekarat. Dengan item ini akan membuat kagura lebih tebal karena spell vampnya yang cukup besar mencapai 25% serta ditambah dengan max HP.

5. Holy Crystal

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar

Disaat anda pertama kali menggunakan hero Kagura diwajibkan banget untuk membuat item bernama Holy Crystal. Karena item ini akan menambahkan +100 magic power dan memiliki unique passive yaitu, +25% magic power dan anda mendapatkan magic power tambahan sebesar 15% selama detik. Tentunya hal ini sangat membantu hero kagura menjadi lebih sakit ketika digunakan.

6. Blood Wings

Cara Bermain Hero Kagura yang Benar

Item terakhir yang wajib anda pakai untuk hero kagura adalah Blood Wings. Item ini akan memberikan anda kekuatan +150 magic power dan +500HP dan memiliki unique passive menambahkan 1.5HP untuk setiap 1x serangan. Bayangin aja dah tuh bila anda ahli dalam memainkan keindahan payung dari Hero Kagura. Pastinya lawan sudah tidak akan berkutik sama sekali.

Itulah tadi penjelasan lengkap tentang hero Kagura dalam Mobile Legends mulai dari bagaimana cara memainkannya hingga built item yang harus dimiliki. Dengan kedua kombinasi ini akan membuat Kagura menjadi hero yang tak terkalahkan di arena pertempuran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *