Armaggeddon Segera Luncurkan Monitor Gaming Paling keren

Armaggeddon hadir dengan monitor gaming murah pertama di dunia. Lihat speksifikasi lengkapnya disini.

Menjadi seorang gamers yang suka bermain game di PC atau komputer pasti membutuhkan komponen – komponen canggih dan powerfull seperti, Processor, Motherboard, Harddisk, SSD, Memory RAM, VGA Card, Power Supply, Casing, keyboard & Mouce dan paling terpenting adalah Monitor.

Semua Komponen tersebut sangat penting untuk menghasilkan kualitas permainan yang baik tanpa adanya lag ataupun patah patah. Kali ini saya ingin membahas salah satu komponen cukup penting dalam hal menghasilkan visual gambar yaitu, Monitor.

Di Indonesia terdapat banyak sekali brand Monitor yang dijual di Toko Komputer mulai dari Samsung, LG, View Sonic dan lain lain. Nah, Pasti banyak para gamers belum mengetahui bahwa sebentar lagi Salah satu brand gamming akan mengeluarkan product Monitor terbaru loh. Dimana brand ini sudah terkenal dengan harga cukup bersaing dikelasnya dan tidak terlalu mahal.

Adakan para gamers yang bisa menebak brand apakah itu?

Nama brand tersebut adalah ARMAGGEDDON, Salah satu brand asal Singapura ini sudah menjual berbagai komponen pendukung para gamers dalam bermain game seperti, Mouse Gaming, Keyboard Gaming, Desktops, dan peripheral lainnya.

Menurut kabar berita dari official fanspage Armaggeddon Indonesia bahwa ia akan meluncurkan 7 product Monitor Gaming dengan harga yang cukup terjangkau untuk kalangan gamers yang memiliki dana terbatas.

Monitor Gaming murah ini menjadi salah satu Monitor pertama yang dikeluarkan oleh Armaggeddon dimana sebelumnya mereka sukses dengan peripheral perangkat komputer seperti, Mouse gaming, keyboard gaming, dan peralatan gaming lainnya.

Berikut ini adalah Daftar 7 Monitor Murah Dari Armaggeddon yang wajib anda ketahui

1. Armaggeddon Pixxel+ EFX27UHD

Monitor dengan ukuran layar 27” dengan 99% sRGB, Switx UHD 4K 60hz QHD 2K 120hz dan Full HD 1080p 144hz layar Panel IPS dengan layar Flat. Speksifikasi tersebut akan membuat anda puas bermain games apalagi monitor ini sudah mendukung 4K 60hz menutu saya pribadi udah cukup banget untuk memainkan game kelas AAA dengan sangat nyaman.

Selain itu monitor Armaggeddon Pixxel+ EFX27UHD SWITX mempunyai keunggulan dapat merubah 3 resolusi layar hanya dengan menekan satu tombol di monitor tersebut keren banget kan. Sedangkan, banyak monitor beredar di Indonesia untuk mengganti resolusi layar harus mensetting manual dan itu memakan waktu yang lumayan.

Monitor Gaming Pixxel+ EFX27UHD dari Armaggeddon ini juga sangat cocok untuk anda yang memiliki profesi seorang designer loh kenapa? Karena, monitor tersebut dapat menghasilkan kualitas warna cukup baik dikelasnya. Kualitas warna yang dihasilkan hingga 99%sRGB pasti mantab banget deh jika anda mendesain gambar ataupun editing video.

2. Armaggeddon Pixxel+ Xtreme XC39HD

Monitor dengan ukuran layar cukup besar hingga 39” dan memiliki tingkat respon timenya hingga 2ms dengan 165hz refresh rate, memiliki 2800 screen curvature, built in stereo speaker.

3. Armaggeddon Pixxel+ Xtreme XC32HD

Monitor dengan ukuran layar 32”, 1ms respon time dengan 165hz refresh rate, dengan R1800 screen curvature, Monitor tipe ini adalah satu-satu yang dapat dirotate 90° (POTRAIT).

4. Armaggeddon Pixxel+ Xtreme XC27HD

Monitor Gaming Murah

Monitor dengan ukuran layar 27”, 2ms respon time dengan 165hz refresh rate, 1800 screen curvature, built in stereo speaker.

5. Armaggeddon Pixxel+ Pro PF24HD

Monitor dengan ukuran layar 24”, 5ms respon time dengan 75hz dengan flat screen dan VGA input.

6. Armaggeddon Pixxel+ Pro PF22HD

Monitor Gaming Murah

Monitor dengan ukuran layar 22”, 5ms respon time dengan 75hz dengan flat screen dan VGA input.

7. Armaggeddon Pixxel+ Pro PC27HD

Monitor Gaming Murah

Monitor dengan ukuran layar 27”, 5ms respon time, 75hz refresh rate, R2500 screen curvature.

Bila diperhatikan bahwa Armaggeddon mengeluarkan 7 Monitor Gaming Murah ini menyesuaikan dengan kebutuhan para gamers loh. Kalo saya pribadi tertarik dengan monitor seri Armaggeddon Pixxel+ Xtreme XC32HD karena, layar monitor ini mampu diputar hingga 90° (POTRAIT) dan respon timenya pun cepat banget hanya 1ms.

Menurut para gamers semua kira kira monitor tersebut dibandrol dengan harga berapa sih? Pasti banyak yang kepikiran bahwa harganya lumayan mahal atau sebagainya. Tetapi jangan salah loh pihak Armaggeddon mengklaim monitor yang akan launching nanti dibandrol dengan harga mulai dari 1 jutaan saja loh.

Kapan lagi kan? Monitor gaming murah keren serta mampu memberikan kenyaman dalam hal mengedit foto maupun video.

Saya mendapatkan bocoran bahwa monitor gaming murah dari Armaggeddon ini akan diluncurkan perdana pada tanggal 1 Juli 2019 mendatang dengan 3 seri terlebih dahulu yaitu seri Pixxel+ Pro PF22HD, Pixxel+ Pro PF24HD, dan Pixxel+ Pro PC27HD.

Buat anda yang sudah tidak sabar dengan monitor gaming murah dari Armaggeddon ini buruan nabung sekarang juga karena, untuk penjualan perdananya akan ada di beberapa marketplace yang sudah bekerja sama dengan Armaggeddon yaitu, Shopee, Lazada dan Tokopedia tentunya anda akan mendapatkan harga special serta Free Gift secara langsung loh.

1 Comment

  1. Wuow liat gambarnya udah takjub, pasti para gamer bersorai liat layar segitu kecenya. Puas puas deh nanti main gamenya ya 😀
    24″ aja bagiku dah gede, apalagi yang 39″ itu haha 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *